Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Челябинский ХК "Трактор" разгромил "Нефтехимик" со счетом 8:2

01.11.2011

Матч в Нижнекамске был уже третьим между «Нефтехимиком» и «Трактором» в текущем регулярном чемпионате КХЛ. Оба предыдущих выиграли челябинцы. В гостях команда Валерия Белоусова победила в серии послематчевых штрафных бросков 4:3, а дома – 4:1.

Как сообщает пресс-служба ХК «Трактор», голевую норму челябинской встречи соперники выполнили за период. «Трактор» реализовал первое же удаление «Нефтехимика» - пращевой бросок в своём стиле издали нанёс Александр Рязанцев. А ещё через минуту свершилось то, что рано или поздно должно было случиться. То, чего так долго ждали челябинские болельщики.

Первую шайбу в чемпионате забросил Антон Глинкин. И это лучший, хоть и запоздавший на пару дней, подарок нападающему на 23-ий день рождения. Два следующих гола «Трактора» соорудил Евгений Кузнецов. Шайбы, заведённые за ленточку с объездом ворот, равно как и скрытые пасы на пустую рамку в исполнении яркого форварда – становятся делом обыденным и мало кого удивляют. Именно так Кузнецов заработал в Нижнекамске 2(1+1) балла.

А «Нефтехимик» размочил счёт голом не в раздевалку, а в раздевалке. Вместе с сиреной забил Дмитрий Обухов. , почему-то играя в Казани за «Ак Барс» решивший, что хорошими делами прославиться нельзя. А как приехал в Нижнекамск тут же шайбу забросил и голевую передачу выдал в большинстве, когда хозяева сделали счёт 2:5.

В промежутке между голами «Нефтехимика» своему бывшему клубу отплатил американский защитник Дерон Куинт. После шайбы Максима Березина нижнекамцы сразу получили ещё одно численное преимущество, но умудрились пропустить контратаку «Трактора», которую завершил Константин Панов. В заключительной трети челябинцы не успокоились. Сначала наказали соперника за грубость. Евгений Рыбницкий отправился в штрафной бокс на 12 минут. Спецбригаде большинства «Трактора» понадобилось 15 секунд на восстановление справедливости: второй за матч дальний выстрел Рязанцева – 7:2.

Последний гол челябинцев - плод коллективного творчества Антон Бурдасов – Сергей Пайор – Александр Бутурлин. 8:2 – победа «Трактора».

Комментарии
Комментариев пока нет