Новости

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Засверкают Дед Мороз, Снегурочка, петух, терем и огромный самовар.

Южный Урал посетил знаменитый режиссер, народный артист СССР Роберт Стуруа.  

Из 12 конкурсантов лучше всех справился с заданием Артем Чунарев.

На заседании Томской городской Думы одобрено строительство в городе монумента полководцу Александру Суворову.

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Миасское «Торпедо» со счетом 2:0 переиграло "Фосфорит" из Кингисеппа

02.11.2011

Миасская футбольная команда вышла в полуфинал Кубка России среди любительских команд.

Миасская футбольная команда «Торпедо» (генеральный спонсор – автомобильный завод «Урал»), в борьбе за Кубок России по футболу среди любительских футбольных клубов в г.Сочи 1 ноября, со счетом 2:0 переиграло своего соперника по группе – команду «Фосфорит» (г. Кингисепп, Ленинградская область) и вышла в полуфинал турнира.

Напомним, что «Торпедо» в октябре 2011 года в четвертый раз за свою историю выиграла Кубок Урала и Западной Сибири и принимает участие в соперничестве сильнейших клубов любительского футбола России. Игры в группах «А» и «В» проходили на сочинских полях с 27 октября по 1 ноября 2011 года.

ФК «Торпедо» стартовала в Кубке России среди ЛФК 28 октября победой в матче с ФК «Вологда», автозаводчане обыграли соперника со счетом 3:1. В боевой и напряженной игре с «Вологдой» торпедовцы сначала уступали в первом тайме со счетом 1:0. Однако после перерыва Дмитрий Прутов сравнял счет, затем Андрей Звагольский вывел «Торпедо» вперед, а на 90-й минуте капитан команды Константин Марков точно пробил пенальти. Победив ФК «Вологда» со счетом 3:1, команда «Торпедо» записала в свой актив первые 3 очка.

30 октября автозаводчане провели игру с лидером турнира в группе «В» - красноярской «Реставрацией». К сожалению, этот матч «торпедовцы» проиграли со счетом 3:1 - первыми открыв счет, во втором тайме пропустили в свои ворота три мяча.

1 ноября надо было непременно выигрывать матч у соперника по группе «В» - «Фосфорита» (г. Кингисепп). С этой задачей торпедовцы отлично справились, одержав победу над командой из Ленинградской области со счетом 2:0. Голы на свой счет записали Тимур Нурмухаметов и капитан «Торпедо», мастер спорта Константин Марков – Константин четко реализовал назначенный в ворота «Фосфорита» пенальти за грубую игру и нарушение правил против Дмитрия Прутова. Тимур Нурмухаметов поставил победную точку примерно за 5 минут до окончания встречи.

Заняв с шестью очками второе место в группе «В», команда «Торпедо» вышла в следующий этап турнира. 3 ноября, торпедовцам предстоит сыграть непростой полуфинальный матч с командой, занявшей первое место в группе «А» - «Спартак» (Йошкар-Ола), сообщает пресс-служба АЗ "Урал".

Комментарии
Комментариев пока нет