Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Минувшие выходные стали неудачными для «Трактора»

07.11.2011

Челябинские хоккеисты сначала были разгромлены уфимским «Салаватом» 4:0, а затем в красивом поединке уступили по буллитам ханты-мансийской «Югре».

Минувшие выходные выдались неудачными для челябинский Трактора». 4 ноября «Трактор» встречался с уфимским «Салаватом Юлаевым». Матч стал первым для уфимцев после отставки их наставника Сергея Михалева. Возможно, именно это обстоятельство и предопределило итоговый результат.

Счет во втором периоде открыл форвард сборной России Александр Радулов. «Трактор» ответил несколькими опасными моментами, но шайба в ворота «Салавата» не шла. Зато она трижды побывала в воротах «Трактора». Все голы были забиты в концовке. Две шайбы Свитова, а также гол Сушинского и счет стал неприличным. Хотя такого поражения «Трактор» явно не заслуживал.

6 ноября «Трактор в гостях встречался с «Югрой». Матч прошел на встречных курсах, а победить хозяева смогли только в серии буллитов. Основное время матча завершилось со счетом 4:4. У «Трактора» отличились Константин Панов (дважды),а также Алексей Васильченко и Максим Якуценя. Овертайм победителя также не выявил. А в серии буллитов удачливее оказались хозяева. Теперь в чемпионате наступает пауза, связанная с проведением первого этапа Евротура.

Комментарии
Комментариев пока нет