Новости

В городе весной запланирована массовая высадка деревьев.

На семинаре озвучены выводы межведомственной комиссии.

Уберут уродующие их облик объекты и аттракционы, расстанутся с недобросовестными предпринимателями.

На 5-летнего мальчика упал шкаф, причинив смертельные травмы.

По версии следствия, отец и сын организовывали налеты на ювелирные салоны региона.

К молодому человеку постоянно приходили наркоманы, привлекая внимание соседей.

15-летнюю девушку искали с 19 апреля.

Ученика 7 класса экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

До конца года субсидию получат еще три вдовы фронтовиков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитогорске пройдет финал Кубка России по шахматам

08.11.2011

Соревнования проводятся с 12 по 21 ноября.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в финальном турнире примут участие 16 мужчин и 8 женщин, набравшие максимальное количество очков в предыдущих этапах соревнований. Это ведущие шахматисты России и стран ближнего зарубежья – Украины, Белоруссии, Таджикистана, Армении. Один из участников – магнитогорец Алексей Польщиков. Молодой шахматист уже дважды становился чемпионом Челябинской области, выиграл «серебро» на чемпионате Уральского федерального округа, летом принимал участие в первенстве России. Двое наших земляков – Юрий Хоменко и Алексей Гулаков – будут в составе судейской бригады.

Открытие турнира состоится 12 ноября в 17.00 в театре оперы и балета. После церемонии участники Кубка России встретятся с прессой. На следующий день в бизнес-центре санатория «Юбилейный» соперники усядутся за шахматные столы. Соревнования пройдут по системе play-off. Лучшие из лучших 21 ноября сойдутся в финальном поединке. Параллельно участники соревнований проведут мастер-классы и сеансы одновременной игры для магнитогорских шахматистов в клубе «Белая ладья».

Организаторами соревнования стали Российская шахматная федерация, министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ и управление по физической культуре, спорту и туризму администрации города. Большую помощь в организации турнира оказал Магнитогорский металлургический комбинат.

Комментарии
Комментариев пока нет