Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске завершился мемориал Харлампия Иванова

10.11.2011

На арене «Трактор» красочной церемонией завершился XV открытый всероссийский турнир по хоккею среди юношей 2002 года рождения, посвященный памяти известного челябинского спортсмена и тренера Харлампия Иванова.

В соревнованиях участвовали восемь команд, три из Челябинска - «Белые медведи», «Золотая шайба» и «Трактор» (мальчики 2003 года рождения), а также из Омска, Нижнекамска, Орска, Перми и Костаная (Казахстан).

В течение пяти дней юные хоккеисты выявляли сильнейших. В итоге первое место завоевала команда «Нефтехимик» (Нижнекамск), на втором месте «Золотая шайба», на третьем - «Молот» (Пермь). Лучшим нападающим признан Виктор Лавренов («Нефтехимик»), вратарем - Глеб Мокин («Молот»), защитником - Даниил Базеев («Нефтехимик»), бомбардиром - Артем Удот («Золотая шайба»).

Среди участников турнира нашлась и одна девочка - девятилетняя нападающая Полина Чеботарь, защищавшая цвета «Белых медведей» и забросившая шайбу в матче с костанайским «Горняком». Мальчишки ее уважают, потому что она может постоять за себя. Однажды в товарищеском матче Полина приняла вызов одного из игроков соперника и в ледовом бою одержала победу.

- Нынешний турнир приобрел статус международного, поскольку в нем принимали участие хоккеисты из Казахстана, - сказал на закрытии соревнований начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов. - Он дает шансы тем ребятам, которые не занимаются профессионально в хоккейных школах, проявить себя. Для юных хоккеистов важна соревновательная практика, поэтому турнир пользуется такой популярностью у мальчишек из многих регионов страны.

Комментарии
Комментариев пока нет