Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинске прошел ХХII Всероссийский турнир по боксу памяти Олега Примакова и Александра Васина

21.11.2011

В столицу Южного Урала приехали 117 боксеров из областей России, стран СНГ и Германии.

В частности за медила боролись боксеры из Челябинской, Свердловской, Кировской, Тюменской, Омской областей, Удмуртии, Башкортостана, Алтайского края и Ханты-Мансийского автономного округа. Также участие приняли команды из Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Германии.

В финальный день турнира на ринг вышли 10 пар боксеров, еще в четырех парах победитель по разным причинам был определен до начала боя. В рамках матчевых встреч свое мастерство продемонстрировали еще пять пар.

- В этом году состав участников необыкновенно сильный, - отметил главный организатор турнира, директор клуба бокса «Санта» Сергей Примаков, - это не может нас не радовать. Особенно приятно, что наши боксеры на общем уровне смотрятся очень достойно. Хочу поблагодарить всех организаторов и спонсоров соревнований, без них турнир бы не состоялся.

Южноуральские спортсмены добыли девять золотых медалей. Первые места завоевали Егор Егоров (Златоуст), Руслан Гилязов (Миасс), Дмитрий Юн (Челябинск), Артем Фролов (Еманжелинск), Артем Смоляков (Челябинск), Анис Минияров (Челябинск), Евгений Рубашнев (Челябинск), Антон Багин (Копейск) и Артем Гладышев (Челябинск). Три «золота», два «серебра» и пять бронзовых медалей на счету боксеров из спортклуба «Санта» (филиал СДЮСШОР «Юность-Метар»).

Порадовали и челябинские девушки. Победителями турнира стали Диаза Баталова, Диана Невидомая и Анна Клепко. Все они воспитанницы СДЮСШОР «Юность-Метар».

Приз «За волю к победе» был вручен Сергею Карбивнычему(Костанай, Казахстан), Михаилу Шутовскому (Барнаул) и Владимиру Самоловову (Тюмень). Приз за лучшую тактику-техническую подготовку получил Мэлвин Бекк (Германия).

Ценные призы победителям, призерам и их тренерам вручали гости турнира: заслуженный мастер спорта Ильфат Разяпов, мастер спорта международного класса, призер Кубка мира Сергей Галикиев, депутат городской Думы Владимир Чебыкин.

Для юниорской сборной Челябинской области турнир памяти Олега Примакова и Александра Васина стал одним из этапов подготовки к выступлению на Кубке России.

Комментарии
Комментариев пока нет