Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Мансур Исаев из Челябинска стал серебряным призером этапа Гран-при по дзюдо

21.11.2011

Ученик заслуженного тренера России Александра Миллера провел в столице Голландии Амстердаме пять поединков.

Он победил в весовой категории до 73 кг израильтянина Иосифа Палелашвили, одолел по очкам победителя первенства мира-2009 среди юниоров Юки Нишияму из Японии, "чисто" выиграл у монгола Ням-Очира Сайнжаргала и чемпиона Европы-2004, третьего призера чемпионата планеты-2005 испанца Киоши Уемацу.

В финальной встрече бронзовый медалист чемпионата мира-2009 уступил в основное время серебряному призеру мировых чемпионатов 2010 и 2011 годов, вице-чемпиону Европы-2009 Дексу Элмонту из Нидерландов. Хозяин татами завоевал "золото". "Серебро" досталось Исаеву. "Бронзу" получили Уемацу и француз Уго Легранд.

Всего в активе российской национальной команды оказалось четыре награды. Кроме Исаева, "серебро" выиграл Кирилл Вопросов из Московской области (90 кг). Третьими призерами стали Беслан Мудранов (66 кг), представляющий Краснодарский край и Кабардино-Балкарию, и Иван Нифонтов (81 кг), выступающий за Алтайский край и Рязань.

В состязаниях в Амстердаме участвовали более пятисот спортсменов из 71-й страны. Призовой фонд престижного турнира составил 100 тысяч. Его победители добавили в зачет мирового и олимпийского рейтинга 200 очков, серебряные медалисты – 120, а бронзовые - 80.

Между тем, на татами отличился еще один челябинский дзюдоист - Денис Ярцев. Он выиграл бронзовую медаль на молодежном первенстве Европы, которое накануне завершилось в Тюмени. Денис - ученик заслуженного тренера России Виктора Мосейчука из СДЮСШОР «Локомотив», победитель Всемирной летней универсиады в Китае.

Комментарии
Комментариев пока нет