Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинец занял третье место в открытом первенстве Финляндии по дзюдо

02.12.2011

Антон Малков добыл «бронзу» в состязаниях среди юношей.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в 16 по счету международных соревнованиях в городе Коувола выступили 746 участников из 12 стран. Они представляли Финляндию, Швецию, Норвегию, Эстонию, Латвию, Литву, Швейцарию, Сербию, Молдову, Украину, Белоруссию и Россию. За награды спорили и российские спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Выборга и Челябинска.

Честь нашего города защищали четверо воспитанников клуба «БудоКвест», с которыми отправилась в неблизкий путь тренер-представитель мастер спорта России Наталья Лосева. Ее ученик Антон Малков добыл «бронзу» в состязаниях среди юношей 1999-2000 годов рождения в весе до 55 кг. Был близок к медали такого же достоинства в категории до 60 кг среди ребят 1997-1998 годов рождения и Адам Ветштейн – ученик тренера Сергея Адреевских. Он уступил в «малом финале» шведскому сопернику по решению судей.

Как рассказала Наталья Лосева, на открытом первенстве Финляндии был очень неплохой состав, поединки проходили на 5 татами. Особенно был полезен юным дзюдоистам тренировочный сбор, который состоялся на следующий день. Например, Никита Пермяков, проведший всего одну схватку на турнире, во время скоротечного международного лагеря наборолся вволю: провел более 10 схваток в стойке и столько же поединков в партере (лежа). По словам Натальи, дети получили необходимые соревновательные навыки. В частности, ее подопечные увидели, что их зарубежные сверстники предпочитают не силовую, а техничную борьбу. В свою очередь, взрослые делились опытом, обсудили правила организации детских соревнований и обменялись контактами.

«Финские организаторы прекрасно осведомлены о том, что в Челябинске существуют большие и давние победные традиции в дзюдо, работает первый в России Центр олимпийской подготовки по популярному японскому единоборству, а в 2012 году пройдет чемпионат Европы среди мужчин и женщин. Они просили присылать положения о различных турнирах, пообещав обязательно посетить наш край», – рассказала Наталья Лосева.

Комментарии
Комментариев пока нет