Спецпроект
Новости

О попадании региона в реестр поставщиков для КНР сообщил министр сельского хозяйства Челябинской области Сергей Сушков.

По последним данным взорвалась труба в подвале детского сада по соседству.

Шокирующая находка была обнаружена в минувшие выходные в Черняевском лесу.

Мать оставила малыша одного дома на сутки в квартире в Губахе, что привело к трагедии.

Трагедия произошла днем в понедельник на 22-ом километре трассы.

Инцидент случился 15 января в овощесовхозе.

Помогут конкурсные дизайн-проекты и талисман.

В программе тур-квест, День стажера, встречи, конкурсы.

Мошенница входила в доверие к пожилым людям и похищала у них деньги и ценности.

Суд вынес приговор в отношении двоих злоумышленников, напавших минувшим летом на отделение банка в Чусовом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

«Трактор» и «Магнитка» - синхронные победы

26.12.2011

В минувший уик-энд южноуральские хоккейные клубы в рамках очередного тура КХЛ обыграли своих соперников.

Минувшие выходные стали удачными для наших хоккейных клубов. Челябинский «Трактор» на своем поле в сухую обыграл нижегородское «Торпедо» - 2:0, а магнитогорский «Металлург» на выезде одолел московский «Спартак» - 2:1.

В Челябинском матче результат предопределили удачная игра вратаря «Трактора» Майкла Гарнетта, а также две шайбы в исполнении Константина Панова и Антона Глинкина.

В первом периоде, несмотря на несколько опасных моментов в исполнении челябинских хоккеистов, в частности бросок в перекладину в исполнении Дэрона Куинта, заброшенных шайб зрители не увидели.

Во втором периоде, в отличие от первой 20-митунки «трактору» удалось забить дважды. Сначала на 26 минуте Петри Контиола отлично поборолся в центре площадки и выдал Константину Панову передачу, после которой наш нападающий выскочил на рандеву с голкипером гостей Туокколой. Свой момент Панов использовал на все сто процентов, резким кистевым броском поразив «девятку» ворот гостей. Буквально тут же Антон Глинкин, выскочив из-за спины защитника, использовал передачу Антона Бурдасова и сделал счет 2:0.

После этих пропущенных шайб «Торпедо» дважды имело численное преимущество, но «черно-белые» в этот вечер здорово играли в обороне, не дав особенно разгуляться форвардам соперника.

Заключительная двадцатиминутка стала настоящим бенефисом Майкла Гарнетта, который записал на свой счет третий «сухой» матч в сезоне. Команды много времени провели в неравных составах, а в середине игрового отрезка подопечные Валерия Белоусова четыре минуты играли 5 на 4, но ничего существенного у ворот Туокколы создать не смогли. У «Торпедо» также было несколько возможностей забить, но гости их, к счастью для «Трактора» не использовали. Эта победа позволила «Трактору» набрать 72 очка и приблизиться на расстояние одного удара к лидирующему в чемпионате СКА.

Тем временем, в Москве другой южноуральский клуб, магнитогорский «Металлург», одолел в столичных "Сокольниках" «Спартак».

Первый период получился трудным для гостей и их голкипера Ари Ахонена. В итоге финский голкипер отразил 13 бросков в створ своих ворот. Вообще, в первой 20-минутке оба вратаря играли безошибочно. Как итог, команды ушли на первый перерыв без голов. Во втором игровом отрезке магнитогорцы собраннее играли в обороне, сумев существенно снизить количество опасных моментов у своих ворот, при этом, не забывая об атаке, одна из которых и завершилась голевым броском в исполнении Олега Твердовского.

Равным счет стал лишь в третьем периоде отличился весьма активный Роман Людучин. Однако буквально сразу же южноуральцы вновь вышли вперед - через 43 секунды шайбу забросил Максим Сушинский. За две минуты до финальной сирены малый штраф заработал москвич Анатолий Никонцев, что сделало шансы на овертайм совершенно призрачными, а южноуральцы настолько грамотно вели игру, что даже не дали Касутину покинуть ворота и замениться на пятого полевого игрока.

Комментарии
Комментариев пока нет