Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский ХК «Трактор» в равном матче уступил московскому «Динамо»

27.12.2011

Последняя домашняя встреча «черно-белых» в 2011 году завершилась поражением со счетом 2:3.

Пожалуй, самой лучшей предматчевой новостью стало известие от Континентальной хоккейной лиги о включении Валерия Белоусова в тренерский штаб сборной Востока на Матч Звезд-2012, который пройдет в Риге 21 января 2012 года. Тренерский же штаб челябинцев не стал ничего менять в расстановке игроков, выставив на матч идентичный встрече против «Торпедо» (2:0) состав.

Как сообщает пресс-служба ХК "Трактор", стартовая двадцатиминутка запомнилась большим количеством силовой борьбы и мелкими стычками, которых при желании можно было насчитать с десяток. Очень красочно в этот вечер выглядел фанатский сектор Арены «Трактор», на котором солировали Снегурочка и Дед Мороз. Первый момент команды создали на 10 минуте. Янне Яласваара мощно щелкнул от синей линии, а Майкл Гарнетт красивым «сейвом» сорвал продолжительные аплодисменты. «Трактор» ответил выпадом Максима Якуцени, который при игре в меньшинстве в касание с ползоны бросал в нижний угол. Также из моментов можно отметить бросок Егора Дугина после входа в зону и прессинг «бело-голубых» в последнюю минуту, когда спасать «Трактор» пришлось всей четверке обороняющихся во главе с Гарнеттом.

Во втором периоде команды долго раскачивались, но концовка получилась очень запоминающейся, к сожалению, не только со знаком «плюс». Первым слово взял Антон Глинкин. На 25 минуте форвард получил пространство в четырех метрах от ворот и бросил на силу, но шайба прошла чуть выше. После этого динамовцы получили большинство, и Дмитрий Пестунов в затяжном нападении попал в перекладину, после чего в контратаке Владимир Антипов выскакивал 1 в 0 с Волковым, но не смог переиграть голкипера. Вязкий хоккей закончился на 29 минуте, когда Денис Кокарев попал впритирку со штангой и вывел москвичей вперед. Почти сразу гости забросили вторую шайбу. В сутолоке на «пятачке» самым проворным оказался Дениса Толпеко. 0:2. В последние минуты еще один момент у «черно-белых» имел Глинкин, но снова не попал в угол, а за несколько секунд до конца периода травму получил Константин Панов и долго приходил в себя на скамейке запасных.

Травма Панова оказалась несерьезной и Константин продолжил встречу в третьем периоде. Этот момент, видимо, подхлестнул подопечных Валерия Белоусова, и наша команда в течение первых пяти минут смогла сравнять счет. Начало погоне положил Александр Рязанцев, при игре 5 на 4 фирменным щелчком от синей линии расстрелявший Волкова. Затем свой гол забросило третье звено нападения «черно-белых». Трехходовка Жиру – Бурдасов – Глинкин завершилась голом последнего и матч, по сути, начался с нуля.

На 49 минуте выводить «Трактор» вперед мог Панов, но передача из своей зоны получилась очень сильной, и форвард не успел поймать шайбу на крюк. Игра на встречных курсах продолжалась вплоть до финальной сирены. У «черно-белых» хорошие возможности забить упустили Раймон Жиру, здорово бросавший в «девятку» и Александр Рязанцев, дважды зарядивший от синей линии, но Волков справился с этими бросками. А «Динамо» все же забросило. Сергей Коньков и Вячеслав Козлов остались 2 в 1 в зоне Гарнетта и в два касания сделали счет 3:2. Сравнять результат «Трактору» не помогла даже замена Гарнетта на шестого полевого игрока. В итоге финальная сирена зафиксировала победу динамовцев со счетом 3:2. Это поражение стало для нашей команды лишь третьим в 16 домашних играх сезона.

Комментарии
Комментариев пока нет