Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинский ХК «Трактор» в равном матче уступил московскому «Динамо»

27.12.2011

Последняя домашняя встреча «черно-белых» в 2011 году завершилась поражением со счетом 2:3.

Пожалуй, самой лучшей предматчевой новостью стало известие от Континентальной хоккейной лиги о включении Валерия Белоусова в тренерский штаб сборной Востока на Матч Звезд-2012, который пройдет в Риге 21 января 2012 года. Тренерский же штаб челябинцев не стал ничего менять в расстановке игроков, выставив на матч идентичный встрече против «Торпедо» (2:0) состав.

Как сообщает пресс-служба ХК "Трактор", стартовая двадцатиминутка запомнилась большим количеством силовой борьбы и мелкими стычками, которых при желании можно было насчитать с десяток. Очень красочно в этот вечер выглядел фанатский сектор Арены «Трактор», на котором солировали Снегурочка и Дед Мороз. Первый момент команды создали на 10 минуте. Янне Яласваара мощно щелкнул от синей линии, а Майкл Гарнетт красивым «сейвом» сорвал продолжительные аплодисменты. «Трактор» ответил выпадом Максима Якуцени, который при игре в меньшинстве в касание с ползоны бросал в нижний угол. Также из моментов можно отметить бросок Егора Дугина после входа в зону и прессинг «бело-голубых» в последнюю минуту, когда спасать «Трактор» пришлось всей четверке обороняющихся во главе с Гарнеттом.

Во втором периоде команды долго раскачивались, но концовка получилась очень запоминающейся, к сожалению, не только со знаком «плюс». Первым слово взял Антон Глинкин. На 25 минуте форвард получил пространство в четырех метрах от ворот и бросил на силу, но шайба прошла чуть выше. После этого динамовцы получили большинство, и Дмитрий Пестунов в затяжном нападении попал в перекладину, после чего в контратаке Владимир Антипов выскакивал 1 в 0 с Волковым, но не смог переиграть голкипера. Вязкий хоккей закончился на 29 минуте, когда Денис Кокарев попал впритирку со штангой и вывел москвичей вперед. Почти сразу гости забросили вторую шайбу. В сутолоке на «пятачке» самым проворным оказался Дениса Толпеко. 0:2. В последние минуты еще один момент у «черно-белых» имел Глинкин, но снова не попал в угол, а за несколько секунд до конца периода травму получил Константин Панов и долго приходил в себя на скамейке запасных.

Травма Панова оказалась несерьезной и Константин продолжил встречу в третьем периоде. Этот момент, видимо, подхлестнул подопечных Валерия Белоусова, и наша команда в течение первых пяти минут смогла сравнять счет. Начало погоне положил Александр Рязанцев, при игре 5 на 4 фирменным щелчком от синей линии расстрелявший Волкова. Затем свой гол забросило третье звено нападения «черно-белых». Трехходовка Жиру – Бурдасов – Глинкин завершилась голом последнего и матч, по сути, начался с нуля.

На 49 минуте выводить «Трактор» вперед мог Панов, но передача из своей зоны получилась очень сильной, и форвард не успел поймать шайбу на крюк. Игра на встречных курсах продолжалась вплоть до финальной сирены. У «черно-белых» хорошие возможности забить упустили Раймон Жиру, здорово бросавший в «девятку» и Александр Рязанцев, дважды зарядивший от синей линии, но Волков справился с этими бросками. А «Динамо» все же забросило. Сергей Коньков и Вячеслав Козлов остались 2 в 1 в зоне Гарнетта и в два касания сделали счет 3:2. Сравнять результат «Трактору» не помогла даже замена Гарнетта на шестого полевого игрока. В итоге финальная сирена зафиксировала победу динамовцев со счетом 3:2. Это поражение стало для нашей команды лишь третьим в 16 домашних играх сезона.

Комментарии
Комментариев пока нет