Новости

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Официальная причина экстренного приземления до сих пор не названа.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске пройдет турнир по дзюдо памяти Сумина

10.01.2012

6 января исполнился год со дня смерти первого губернатора Челябинской области Петра Сумина. Он внес огромный вклад в развитие региона, в том числе - большого и массового спорта. В частности, благодаря его активной поддержке в апреле 2004 года в Челябинске был открыт первый в России Центр олимпийской подготовки по дзюдо, а в ноябре того же года был успешно организован чемпионат России по этому популярному виду спорта.

С целью увековечивания заслуг почетного гражданина Челябинска и области принято решение о проведении 11 февраля в столице Южного Урала Всероссийского турнира по дзюдо, посвященного памяти первого губернатора Челябинской области П.И. Сумина.

Это новое название уже набравших популярность открытых детских Всероссийских состязаний на призы ООО "Равис-птицефабрика "Сосновская". Первый турнир состоялся в Центре дзюдо 20 января 2007 года, пятый юбилейный - 29 января 2011 года.

В первом турнире памяти П. Сумина выступят дзюдоисты 1999-2001 годов рождения. Мальчики разыграют награды в 11 весовых категориях (до 27, 30, 33, 36, 39, 42, 46, 50, 50, 55 и свыше 55 кг), девочки - в двух (до 31, 44 кг). Начало предварительных поединков 11 февраля планируется в 10 часов, церемония открытия назначено на 14:00.

Организаторами состязаний являются Федерация дзюдо России, министерство физической культуры, спорта и туризма Челябинской области, областная федерация дзюдо, учебный Центр олимпийской подготовки по дзюдо и ООО "Равис-птицефабрика "Сосновская".

Комментарии
Комментариев пока нет