Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Юные челябинские хоккеисты победили команду из Белоруссии

12.01.2012

В финале международного соревнования в Праге «Белые медведи» выиграли хоккейный турнир.

Турнир «Czech Hockey Challenge Cup» традиционно проводится в период новогодних праздников и считается одним из самых известных открытых республиканских спортивных соревнований. Юные спортсмены называют этот турнир новогодним праздником.

Каждая команда, принимающая участие в соревновании должна состоять из игроков 97-98 года рождения. Хоккейная команда «Белые медведи» под руководством тренера Вячеслава Побуринного завоевала 1-е место на этом турнире, в котором наши хоккеисты участвовали не в первый раз.

Начальник главного управления молодежной политики региона Антон Бахаев отметил: «Всем известно, что «Белые медведи» - это те ребята, которые впоследствии попадут в основной состав ХК «Трактор» и будут выступать на самом высоком уровне. Замечательно, что уже сегодня у них есть возможность попробовать свои силы на международных соревнованиях в других странах. Победа на турнире в Чехии – еще один показатель высокого уровня подготовки молодых спортсменов в Челябинской области».

Всего в соревнованиях мирового уровня приняли участие восемь команд, которые были разделены на две игровые группы. В числе участников – юношеские команды из Венгрии, Италии, Чехии, Латвии и Словакии. Наша команда с успехом прошла групповой этап и в финале сразилась с молодежной командой из Белоруссии. В финальном поединке «Белые медведи» одержали победу и получили заслуженный «Рождественский кубок».

Тренер команды Вячеслав Побуринный признал, что уровень соперников был довольно высоким, однако в ходе соревнований челябинская команда получила возможность сыграться, а также ощутить, что важна каждая секунда игры. В целом тренер указал, что в ходе подготовки к новому сезону команда приобрела ценный опыт игры, а также осознала свои ошибки, сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет