Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

13 января челябинский «Трактор» уступил «Автомобилисту» по буллитам

13.01.2012

У «Трактора» был шанс, но он его упустил.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Автомобилист» (Екатеринбург) _ 1:2 Б(0:0,1:1,0:0,0:0,1:0).13 января. Челябинск. Арена «Трактор».

Первый период матча прошел с преимуществом хозяев, которые с первых минут предложили высокие скорости. Гостей, впрочем, это не смутило, тем более, что у «Трактора» уже на 3-й минуте последовало удаление. Это несколько сбило наступательный порыв «черно-белых», но общей картины периода не смазало. «Трактор» имел моменты, но их растранжиривал. Три раза хозяева имели большинство, но особо опасных моментов не создал. А вот пропустить в конце периода мог. «Черно-белые» прозевали момент, когда со скамьи штрафников выскочил Дмитрий Цыганов, который тут же получил шайбу и вышел один на ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта. Майкл оказался на высоте, но острый момент потребовал просмотра видео. Рефери посмотрел «кино» и развел руки в стороны, что означало: гола не было.

Уже через 40 секунд после начала второго периода отличный момент имел Евгений Кузнецов. Он бросал в пустой угол, казалось, наверняка, но шайба попала в клюшку голкипера «Автомобилиста» Евгения Лобанова. «Трактор» продолжил давление на гостей, но вновь игру сломало ненужное удаление - на скамейку штрафников на 21-й минуте отправился Петри Контиола. Самым острым моментом большинства гостей стал бросок в упор Дениса Абдуллина, но Майкл Гарнетт продемонстрировал отменную реакцию. И все же «Автомобилист» добился своего. На 27-й в суматохе у ворот «Трактора» Николай Бушуев отправил шайбу в верхний угол.

«Трактор» отыгрался через четыре минуты. Блеснул мастерством Евгений Кузнецов. Выехав из-за ворот, он отправил шайбу мимо Лобанова. Больше во втором периоде зрители голов не увидели.

Один из самых ключевых моментов матча произошел на 45-й минуте встречи. Один за другим на скамью штрафников отправились Рязанцев и Васильченко (за выброс шайбы Гарнеттом). Более минуты хозяева играли втроем, но выстояли. Но на этом испытания у «черно-белых» не закончились. Через пять минут им вновь пришлось играть втроем против пятерых соперников еще 44 секунды.

«Трактору» тоже удалось поиграть в большинстве. «Черно-белые» заперли гостей в их зоне, но шайба упорно не шла в ворота. Основное время драматического поединка завершилось вничью. В овертайме зрители также не увидели голов. По буллитам выиграл "Автомобилист».

Комментарии
Комментариев пока нет