Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

15 января челябинский «Трактор» прервал серию из трех поражений

15.01.2012

Первую шайбу «Трактора» в игре с "Атлантом" из Мытищ можно отнести к разряду курьезных.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Атлант» (Мытищи, Московская обл.)- 4:1 (1:1,0:0,3:0). 15 января. Челябинск. Арена «Трактор».

Хозяева повели в счете уже на 5-й минуте. Первую шайбу «Трактора» можно отнести к разряду курьезных. Александр Рязанцев бросил из правого круга вбрасывания, но сильный бросок не получился. Шайба по немыслимой дуге, навесом, спикировала за спину голкипера «Атланта» Константина Барулина. Гости отыгрались в первом же большинстве, когда на скамейку штрафников отправился новобранец «Трактора» Дмитрий Рябыкин. Закрытый своими и чужими игроками вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не справился с сильным броском защитника «атлантов» Андрея Зубарева. Шла 16-я минута.

А вот «Трактор», игравший в самом конце периода 45 секунд впятером против троих соперников, своим большинством распорядился не лучшим образом. Более того, за две секунды до первого перерыва правила нарушил все тот же Рябыкин и подравнял составы команд.

Во втором периоде преимущество было на стороне гостей. Но воплотить его в голы не удалось. Гарнетт и оборона «Трактора» хоть с напряжением, но справлялась со своими обязанностями.

Зато заключительный период встречи прошел с большим преимуществом хозяев льда. Переломным моментом стала шайба Петри Контиолы на 45-й минуте матча. Судьи вначале гол не зафиксировали, и дали играть командам. «Атлант» провел атаку, Гарнетт шайбу зафиксировал, но Игорь Мусатов уже после свистка арбитра протолкнул ее в сетку ворот «Трактора». Пришлось Геннадию Разину проводить с настырным нападающим гостей «воспитательную» работу. И только после всех этих событий арбитры решили посмотреть повтор броска Контиолы. Для принятия решения о взятии ворот Барулина им потребовалось всего несколько секунд. «Трактор» повел в счете - 2:1.

После этого у хозяев пошла, что называется, игра. Дважды, на 49-й и 53-й минутах «Трактор» реализовал большинство. В первом случае автором шайбы стал Ян Булис, во втором - Константин Панов. «Трактор» одержал первую победу после трех поражений подряд.

Комментарии
Комментариев пока нет