Новости

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинские дзюдоисты завоевали две бронзовые медали на супертурнире "Мастерс"

16.01.2012

В престижных состязаниях с призовым фондом 200 тысяч долларов США в Алматы участвовала элита мирового дзюдо – по 16 мужчин и женщин, занимающих ведущие позиции мирового рейтинг-листа международной федерации дзюдо в каждой из 14 категорий. За награды спорили 218 спортсменов из 44 стран, в том числе 9 олимпийских чемпионов, 25 чемпионов мира и 31 континентальный чемпион.

Бронзовый медалист чемпионата планеты-2009 Мансур Исаев из Челябинска нанес поражение в весе до 73 кг серебряному призеру мировых чемпионатов 2010 и 2011 годов, вице-чемпиону Европы-2009 Дексу Элмонту из Нидерландов и чемпиону Старого света 2009 года украинцу Владимиру Сороке. В полуфинале ученик заслуженного тренера России Александра Миллера и старшего тренера мужской сборной России Виталия Макарова уступил двукратному чемпиону мира, призеру Игр в Пекине южнокорейцу Ки-Чун Вангу. Вторым оказался Рики Накая из Японии. "Бронзу" получили его соотечественник Хироюки Акимото и Мансур Исаев.

Успех Исаева поддержал Сиражудин Магомедов. Он взял верх в категории до 81 кг над олимпийским чемпионом-2008 Оле Бишофом из Германии и французом Аланом Шмидтом, однако в поединке за выход в финал не справился с Такахиро Накаи из Японии. У Сиражудина - "бронза". Заслуженный мастер спорта Кирилл Денисов из Трехгорного (90 кг) уступил в первой схватке японцу чемпиону Азии-2009 Масаши Нишияме, который и стал победителем турнира.

Всего на счету мужской сборной России шесть медалей, в том числе "золото", "серебро" и четыре "бронзы". В командном зачете наши соотечественники расположились на четвертой строке в итоговом протоколе. Они пропустили вперед соперников из Японии (5,7,9), Бразилии (2,0,4) и Китая (1,2,1).

Комментарии
Комментариев пока нет