Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинские дзюдоисты завоевали две бронзовые медали на супертурнире "Мастерс"

16.01.2012

В престижных состязаниях с призовым фондом 200 тысяч долларов США в Алматы участвовала элита мирового дзюдо – по 16 мужчин и женщин, занимающих ведущие позиции мирового рейтинг-листа международной федерации дзюдо в каждой из 14 категорий. За награды спорили 218 спортсменов из 44 стран, в том числе 9 олимпийских чемпионов, 25 чемпионов мира и 31 континентальный чемпион.

Бронзовый медалист чемпионата планеты-2009 Мансур Исаев из Челябинска нанес поражение в весе до 73 кг серебряному призеру мировых чемпионатов 2010 и 2011 годов, вице-чемпиону Европы-2009 Дексу Элмонту из Нидерландов и чемпиону Старого света 2009 года украинцу Владимиру Сороке. В полуфинале ученик заслуженного тренера России Александра Миллера и старшего тренера мужской сборной России Виталия Макарова уступил двукратному чемпиону мира, призеру Игр в Пекине южнокорейцу Ки-Чун Вангу. Вторым оказался Рики Накая из Японии. "Бронзу" получили его соотечественник Хироюки Акимото и Мансур Исаев.

Успех Исаева поддержал Сиражудин Магомедов. Он взял верх в категории до 81 кг над олимпийским чемпионом-2008 Оле Бишофом из Германии и французом Аланом Шмидтом, однако в поединке за выход в финал не справился с Такахиро Накаи из Японии. У Сиражудина - "бронза". Заслуженный мастер спорта Кирилл Денисов из Трехгорного (90 кг) уступил в первой схватке японцу чемпиону Азии-2009 Масаши Нишияме, который и стал победителем турнира.

Всего на счету мужской сборной России шесть медалей, в том числе "золото", "серебро" и четыре "бронзы". В командном зачете наши соотечественники расположились на четвертой строке в итоговом протоколе. Они пропустили вперед соперников из Японии (5,7,9), Бразилии (2,0,4) и Китая (1,2,1).

Комментарии
Комментариев пока нет