Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Рижский «Динамо» обыграл челябинский "Трактор" со счетом 3:2

19.01.2012

19 января «Трактор» вяло начал матч на домашней арене, за что и поплатился.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Динамо» (Рига) - 2:3 (0:1,1:1,1:1). 19 января. Челябинск. Арена «Трактор».

Из-за травмы Евгения Катичева, полученной в матче с о СКА, наставник «Трактора» Валерий Белоусов перекроил пары защитников. Вместе с Раймоном Жиру на лед выходил Алексей Васильченко, а пару Александру Рязанцеву составил Александр Шинин. Тройки нападения остались без измения.

«Трактор» вяло начал матч, за что и поплатился. Уже на второй минуте Анкипанс на пятачке затолкал шайбу в ворота голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта - 0:1. Пара защитников Жиру-Васильченко выступала в этом моменте в роли статистов. После пропущенной шайбы "Трактор" активизировался.

На 12-й минуте, когда хозяева играли в меньшинстве, Евгения Кузнецова толкнули на борт. Несколько секунд лидер «Трактора» лежал на льду, но потом самостоятельно доехал до скамейки запасных. Судьи не отреагировали на этот инцидент, посчитав, что игрок «Динамо» действовал в рамках правил. К счастью, все обошлось и Кузнецов вышел на лед.

«Черно-белые» постепенно прибрали инициативу в свои руки. Голкипер «Динамо» Крис Холт всё чаще вступал в игру. Но и динамовцы отвечали опасными контратаками. На 16-й минуте Александр Ниживий вышел на рандеву с Гарнеттом, но последний выиграл дуэль у динамовского нападающего. Затем «Трактор» поиграл в большинстве, но забить не смог. Первый период завершился с минимальным преимуществом гостей.

«Трактор» отыгрался на 26-й минуте. Геннадий Разин броском от синей линии пробил Холта _ 1:1. У хозяев было еще несколько верных моментов, чтобы увеличить счет, но в последний момент либо нападающих «Трактора» подводила нет- очность, либо на пути шайбы вставал Холт. Не забиваешь ты, забивают тебе. Эта аксиому подтвердилась в очередной раз. «Динамо» забило, причем гол получился на редкость обидным, в «раздевалку». За 19 секунд до окончания второго периода Марцел Хосса бросил на редкость точно: шайба попал в штангу и отскочила в ворота Гарнетта - 1:2.

Хозяева восстановили равновесие на 45-й минуте. Шайба получилась курьезной. Владимир Антипов продрался по правому краю, сместившись в угол, сделал передачу на пятачок. Шайба попала в спину Холта и отскочила в сетку ворот - 2:2. Однако этот счет продержался ровно минуту. Хосса первым подоспел к отскоку и отправил шайбу в пустые ворота. Как ни старался «Трактор», «Динамо» удалось отстоять победный счет.

Комментарии
Комментариев пока нет