Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

У челябинских боксеров появился современный спортивный комплекс

31.01.2012

Губернатор области Михаил Юревич и глава администрации Челябинска Сергей Давыдов приняли участие в торжественном открытии нового здания СДЮШОР по боксу «Алмаз».

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в прошлом году спортшколе «Алмаз» исполнился 41 год. За это время тренеры подготовили свыше 50 мастеров спорта, более 200 кандидатов в мастера спорта, одного мастера спорта международного класса и большое число спортсменов массовых разрядов. Воспитанники СДЮСШОР становились победителями и призёрами первенств и чемпионатов России, Европы, мира и международных турниров.

Сегодня в школе занимается около 350 человек. Строительство нового здания для «Алмаза» на улице Хохрякова велось чуть больше года, с ноября 2010-го. Теперь новый спортивный центр сможет принимать соревнования различного уровня. При проведении соревнований комплекс вместит до 330 человек, в обычные дни одновременно смогут тренироваться 110 воспитанников.

Планируется, что занятия будут проводиться шесть дней в неделю с 9 до 22 часов. На строительство и оборудование спорткомплекса было направлено почти 65 миллионов рублей из бюджетов всех уровней.

В успехах челябинских боксеров Михаил Юревич не сомневается, при этом подчеркивает, что городу и области нужны не только чемпионы. По словам губернатора, главная задача - развивать массовый спорт. На северо-востоке областного центра школа «Алмаз» пока единственный крупный спортивный объект. Но скоро на берегу Первого озера появится целый комплекс сооружений - в самое ближайшее время здесь построят помещение для школы по гимнастике и танцам, а также бассейн.

Комментарии
Комментариев пока нет