Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский ХК «Трактор» 1 февраля обыграл нижнекамский «Нефтехимик»

01.02.2012

Лютый мороз не помешал челябинским болельщикам поддержать команду.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск)- «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 5:3 (1:1, 3:1,1:1). 1 февраля. Челябинск. Арена «Трактор».

Арена «Трактор» заполнилась практически полностью. «Черно-белые» ответили взаимностью. Едва началась пятая минута, как подключение Раймона Жиру закончилось взятием ворот гостей. Но буквально за минуту до этого «Нефтехимик» имел реальнейший шанс открыть счет. Нападающий гостей бросал по пустым воротам, но на пути шайбы сначала встал Алексей Васильченко, а затем повторный бросок отразил голкипер «Трактора» Майкл Гарнетт.

Гости сравняли счет в большинстве. На 10-й минуте расторопнее на добивании оказался форвард гостей Оскар Осала. Вообще, именно в большинстве нижнекамцы создавали наиболее опасные моменты. Когда на 14-й минуте на скамейку штрафников отправился защитник хозяев Дмитрий Рябыкин, Гарнетту пришлось очень постараться, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности.

У «Трактора» в конце первого периода тоже появилась возможность реализовать большинство. Причем существенное. У гостей один за другим «отдыхать» отправились Егор Миловзоров и Евгений Рыбницкий. Однако забить не получилось, реализацию большинства прервал свисток на перерыв. Ее пришлось отложить на вторую двадцатиминутку.

22 секунды оставалось у хозяев, чтобы забить в формате пять на три. «Нефтехимик» выстоял. Хотя за секунду до выхода пятого игрока слаломный проход совершил Евгений Кузнецов. Но голкипер «Нефтехимика» Денис Франскевич обыграть себя не дал.

«Трактор» тем временем усилил давление на ворота гостей. На 27-й минуте арбитры зафиксировали нарушение со стороны нижнекамцев. Шайба осталась у хозяев и они не стали откладывать дело в долгий ящик, реализовав отложенный штраф. Автором второго гола стал Петри Контиола.

Третья шайба стала следствием грубейшей ошибки защитника гостей Николая Белова. Находясь под прессингом Евгения Кузнецова в своей зоне, он выложил шабу точно на клюшку Яну Булису. Бросок последнего был на редкость точным - 3:1.

Преимущество «Трактора» в эти минуты было полным. Однако необязательное нарушение правил Васильченко развернуло ситуацию в другую сторону. Увлекшись атакой в меньшинстве, «Трактор» пропустил контратаку. Александр Королюк доставил шайбу в зону хозяев и отдал точный диагональный пас Олегу Кваше, которой в упор поразил ворота Гарнетта - 3:2. Однако последнее слово во второй двадцатиминутке осталось за «Трактором». Четвертую шайбу в ворота гостей забросил Константин Панов - 4:2.

Начало третьего периода началось с удаления Олега Кваши. Однако «Трактор» дивидентов из этого не извлек. Буквально через несколько секунд после того, как Кваша вышел на лед, на скамейке штрафников его сменил защитник Туукка Мянтюля. Но и вторая подряд попытка в исполнении хозяев оказалась такой же беззубой. В свою очередь, когда судьи отправили в штрафной бокс Максима Мамина, гости тоже оказались слишком любезны и позволили хозяевам отстоять свои ворота.

Из заметных событий третьей двадцатиминутки можно отметить буллит в исполнении форварда «Нефтехимика» Максима Пестушко. Однако переиграть Гарнетта ему не удалось.

И все-таки «Нефтехимик» вновь реализовал большинство в третьем периоде. На добивании точно сыграл Максим Пестушко и сократил отставание до минимума - 4:3. Все три шайбы гости забили в численном большинстве.

За 2 минуты 17 секунд гости заменили голкипера на шестого полевого игрока. Но за две секунды до окончания основного времени Панов поставил окончательную точку во встрече и оформил дубль.

Таким образом, «Трактор» выиграл все четыре матча у «Нефтехимика» в регулярном чемпионате КХЛ с общим счетом 21:9.

Комментарии
Спасибо за оперативный отчет о матче!
читатель
01.02.2012 17:11:44