Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В Челябинске определены самые красивые девушки «Ring Girls»

15.02.2012

Победительниц шоу можно будет увидеть на фестивале единоборств «За Россию» 3 марта на Ледовой арене «Трактор».

14 февраля в ТРЦ «Фокус» прошел уникальный конкурс красоты, грации и спорта «Мiss Ring Girls». В столице Южного Урала подобное мероприятие состоялось во второй раз и было приурочено к международному фестивалю единоборств «За Россию».

Термин «Ring Girls» появился в начале 70–х годов в Лас-Вегасе. Так называют девушек, которые выносят таблички с номерами раундов во время профессиональных боев. Сейчас «Ring Girls» становится отдельным культовым направлением в спорте. Самые яркие девушки мира соревнуются в «горячих поединках», проходят жесточайшие кастинги за право обладать этим титулом.

В Челябинске на суд зрителей и жюри были представлены 9 финалисток конкурса, отборочный этап которого состоялся 7 февраля в Челябинской государственной агроинженерной академии. Конкурсантки соперничали в творческом конкурсе и двух дефиле, по результатам которых и были определены лучшие из лучших. Обладательницей заветного звания «Мiss Ring Girls» стала Дарья Алексеева, представляющая УралГУФК. Победительница конкурса не понаслышке знает о единоборствах: она более 10 лет занималась каратэ и имеет звание мастера спорта России.

— Шла в университете, увидела объявление о начале конкурса, отправила резюме, и мне позвонили, — вспоминает победительница. — Была рада и немного волновалась. На репетициях, которые были каждый день на протяжении недели, порой казалось, что мне не хватает танцевальной подготовки. Многие девочки занимались танцами, а я каратэ. Думаю, в итоге оно мне и помогло выиграть, скинуть немного напряжения (на творческом конкурсе Дарья продемонстрировала приемы каратэ). На самом деле, не могу даже сейчас считать себя лучшей, все девочки красавицы. Море эмоций, я очень довольна.

Кроме того звание первой вице–мисс получила студентка ЧГАКИ Анна Липатова, второй вице–мисс стала Екатерина Филимонцева из УрСЭИ, третьей — студентка УралГУФК Кристина Цырейщикова. Девушкам вручили денежные премии, подарки и контракт на работу в день проведения фестиваля единоборств «За Россию». Жюри конкурса, в состав которого вошли заместитель начальника Главного управления молодежной политики Челябинской области Алексей Алейников, директор компании «УралБоксПромоушн» Алексей Васильев, председатель спортклуба ЧГАА, руководитель федерации кикбоксинга Челябинска, заслуженный тренер России Фаригат Касымов и участник проекта «Бойцовский клуб» Павел Жолобов также наградило конкурсанток в отдельных номинациях: «Спорт дива» — Виктория Игнатьева, «Мисс шарм» — Анна Осокина, «Мисс драйв» — Екатерина Каюкова, «Мисс грация» — Азалия Тимирбаева, «Мисс очарование» — Светлана Соколова.

Екатерина СТЕПАНЮК

Комментарии
Комментариев пока нет