Спецпроект
Новости

12-летняя девочка пропала 15 января, в полицию обратились ее родители.

Авария, устроенная автоледи, произошла в минувшую субботу в Мотовилихинском районе.

В пробах продукта лабораторные анализы показали наличие тетрациклина.

48-летнего мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске определены самые красивые девушки «Ring Girls»

15.02.2012

Победительниц шоу можно будет увидеть на фестивале единоборств «За Россию» 3 марта на Ледовой арене «Трактор».

14 февраля в ТРЦ «Фокус» прошел уникальный конкурс красоты, грации и спорта «Мiss Ring Girls». В столице Южного Урала подобное мероприятие состоялось во второй раз и было приурочено к международному фестивалю единоборств «За Россию».

Термин «Ring Girls» появился в начале 70–х годов в Лас-Вегасе. Так называют девушек, которые выносят таблички с номерами раундов во время профессиональных боев. Сейчас «Ring Girls» становится отдельным культовым направлением в спорте. Самые яркие девушки мира соревнуются в «горячих поединках», проходят жесточайшие кастинги за право обладать этим титулом.

В Челябинске на суд зрителей и жюри были представлены 9 финалисток конкурса, отборочный этап которого состоялся 7 февраля в Челябинской государственной агроинженерной академии. Конкурсантки соперничали в творческом конкурсе и двух дефиле, по результатам которых и были определены лучшие из лучших. Обладательницей заветного звания «Мiss Ring Girls» стала Дарья Алексеева, представляющая УралГУФК. Победительница конкурса не понаслышке знает о единоборствах: она более 10 лет занималась каратэ и имеет звание мастера спорта России.

— Шла в университете, увидела объявление о начале конкурса, отправила резюме, и мне позвонили, — вспоминает победительница. — Была рада и немного волновалась. На репетициях, которые были каждый день на протяжении недели, порой казалось, что мне не хватает танцевальной подготовки. Многие девочки занимались танцами, а я каратэ. Думаю, в итоге оно мне и помогло выиграть, скинуть немного напряжения (на творческом конкурсе Дарья продемонстрировала приемы каратэ). На самом деле, не могу даже сейчас считать себя лучшей, все девочки красавицы. Море эмоций, я очень довольна.

Кроме того звание первой вице–мисс получила студентка ЧГАКИ Анна Липатова, второй вице–мисс стала Екатерина Филимонцева из УрСЭИ, третьей — студентка УралГУФК Кристина Цырейщикова. Девушкам вручили денежные премии, подарки и контракт на работу в день проведения фестиваля единоборств «За Россию». Жюри конкурса, в состав которого вошли заместитель начальника Главного управления молодежной политики Челябинской области Алексей Алейников, директор компании «УралБоксПромоушн» Алексей Васильев, председатель спортклуба ЧГАА, руководитель федерации кикбоксинга Челябинска, заслуженный тренер России Фаригат Касымов и участник проекта «Бойцовский клуб» Павел Жолобов также наградило конкурсанток в отдельных номинациях: «Спорт дива» — Виктория Игнатьева, «Мисс шарм» — Анна Осокина, «Мисс драйв» — Екатерина Каюкова, «Мисс грация» — Азалия Тимирбаева, «Мисс очарование» — Светлана Соколова.

Екатерина СТЕПАНЮК

Комментарии
Комментариев пока нет