Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В честь Дня защитника Отечества АЗ «Урал» посоревновался с Чебаркульскими военными в мини-футболе и волейболе

22.02.2012

Накануне Дня защитника Отечества во Дворце спорта автомобилестроителей прошла семнадцатая по счету матчевая встреча по мини-футболу и волейболу между руководителями подразделений автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» и офицерами Чебаркульского военного гарнизона.

Среди славных традиций автозавода «УРАЛ» есть следующая: поддерживать шефские и спортивные связи с воинскими частями, расположенными на территории Чебаркульского гарнизона Центрального военного округа.

Накануне Дня Защитника в спортивный зал Дворца спорта приехали военнослужащие из Чебаркуля: от лейтенантов до полковников. Вместе с военными в Миассе побывала делегация администрации Чебаркульского городского округа во главе с Андреем Орловым, кстати говоря, тоже офицером запаса.

Традиционно матчевая встреча началась с мини-футбола. Два тайма, по 20 минут каждый, в коллективах по пять полевых игроков и вратарь. За команду предприятия попеременно играли руководители производственных, финансово-экономических и спортивных подразделений – вратарь Анатолий Криницын, полевые игроки Владимир Бугров, Петр Нагаев, Владимир Ощепков, Дмитрий Кургаев, Алексей Оборовский, Сергей Каримов, Ильдар Гамурзаков, Станислав Кузьменко.

Команда хозяев площадки завладела инициативой сразу после того, как прозвучал свисток судьи, сообщает пресс-служба АЗ "Урал". Автозаводцы точнее играли в пас, умело оборонялись, уже к шестой минуте встречи на табло красовался счет 3:0 в пользу автозаводцев. Голы забили Владимир Ощепков, Владимир Бугров и Станислав Кузьменко.

Однако гости собрались, сумели отладить игровые связи, обрели уверенность и повели счет результативным атакам. Далее в счете вели то автозаводчане, то гости. Встреча завершилась вничью, счет на табло после финального свистка – 5:5, победителя определяли по трем пенальти. Автозаводцы забили два мяча, чебаркульцам фортуна улыбнулась лишь однажды. Окончательный счет встречи по мини-футболу - 7:6 - в пользу автозаводской команды.

Не менее напряженным и зрелищным получилось соперничество и между волейболистами. Потребовалось сыграть пять партий, чтобы окончательно выявить победителя, вперед вырывалась то одна, то другая команды. По сумме пяти партий автозаводские волейболисты одержали победу с минимальным преимуществом – 3:2.

После окончания соревнований прошла церемония торжественного награждения грамотами и призами участников очередной матчевой встречи, посвященной Дню защитника Отечества. Глава Чебаркульского городского округа Андрей Орлов и полковник Вячеслав Гладких выразили благодарность автомобилестроителям за теплый прием.

Комментарии
Комментариев пока нет