Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

29 февраля в Челябинске прошел ХIV бал чемпионов

01.03.2012

По традиции лучших спортсменов и тренеров принял Дворец пионеров и школьников имени Крупской. Открыли праздник заместитель главы администрации Челябинска Игорь Лопаткин, министр спорта области Юрий Серебренников и начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов.

- В зале сегодня собралось много юных спортсменов, это наши будущие звезды, - сказал Юрий Серебренников. - Спасибо вам, что отдаете все свое время спорту. Спасибо тренерам, ветеранам. Без вас у нас не было бы побед, мы сегодня не собрались бы в этом зале.

Министр знал, что говорит. Работая начальником горспортуправления, он положил начало этой славной традиции. На первом балу награды получали 60 спортсменов и тренеров, а сегодня - более 400. В прошлом году челябинцам удалось добиться успеха в 30 видах спорта.

Одним из участников бала, причем в третий раз, стал чемпион России и Европы по тайскому боксу Хаял Джаниев. Сегодня он готовятся к международному фестивалю единоборств «За Россию!», который пройдет в Челябинске 3 марта.

- Послезавтра я выйду на ринг арены «Трактор», - говорит он. - Конечно, те положительные эмоции, которые получил на балу, помогут мне в поединке с соперником из Франции.

- Сегодняшний год особенный, олимпийский, - отметил Евгений Иванов. - Уже несколько южноуральских спортсменов завоевали право выступать на Олимпиаде в Лондоне. Надеюсь, на следующем балу мы будем чествовать чемпионов и призеров лондонских Игр.

Не забыли организаторы и спортивных журналистов. Награды за профессиональное освещение спортивно-массовых мероприятий получили ведущий спортивной программы «Забег по понедельникам» радиостанции «Серебряный дождь» Эдуард Каминский, спортивный комментатор телеканала СТС Ольга Борунова и корреспондент ЧГТРК Алексей Саночкин.

Комментарии
Комментариев пока нет