Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена стекла iPad Mini - вызвать частного мастера.
Цена укладки канализации, лучшие цены тут.
Настелить линолеум на паркет - подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Первый матч финала плей-офф челябинский ХК "Трактор" начал с победы

01.03.2012

1 марта ХК "Трактор" выиграл со счетом 3:1 у ханты-мансийской "Югры".

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Югра» (Ханты-Мансийск) - 3:1 (0:0, 2:1,1:0). 1\4 финала плей-офф. Первый матч. 1 марта. Челябинск. Арена «Трактор». Счет в серии 1:0.

Перед матчем на арене «Трактор» выставили на всеобщее обозрение Кубок континента, который впервые в своей истории завоевал челябинский клуб. Едва успели стихнуть аплодисменты зала, как началась игра.

Было видно, что соперники нервничают, действуют осторожно. Первым с нервами справился «Трактор». На 4-й минуте Максим Якуценя бросал в упор с левого угла, но голкипер «Югры» Михаил Барулин ликвидировал опасность.

В середине периода хозяевам дважды предоставилась возможность поиграть в большинстве. Несмотря на огромное преимущество, шайба не шла в ворота. Блестяще действовал Барулин.

«Югра» тоже получила возможность разыграть лишнего и грока. Но из этого едва не вышел конфуз. Константин Панов на 15-й минуте убежал на рандеву с Бирюковым, но последний не дал себя обыграть. Концовка полностью осталась за «Трактором» . Антон Глинкин, который в первом периоде был лучшим в составе хозяев, бросал, казалось, в пустые ворота, но попал в голкипера гостей. Вообще, первую двадцатиминутку можно назвать именем Михаила Барулина. В том, что «Югра» отстояла свои ворота, полностью его заслуга.

В перерыве Кубок континента вынесли в холл арены и каждый желающий мог сфотографироваться с ним. Поскольку таких оказалось пол-арены, к кубку выстроилась громадная очередь.

Второй период начался по схожему сценарию - осторожно. Но на 24-й минуте гости вновь оказались в меньшинстве и «Трактор» наконец забил. Хозяева организовали атаку три в два, Панов бросил по центру, Бирюков отбил, первым к шайбе успел Владимир Антипов и отправил ее в ворота - 1:0.

После этого гости провели несколько опасных атак. Но голкипер «Трактора» Майкл Гарнетт был надежен. Самым тяжелым для «черно-белых» моментом во второй двадцатиминутке стал игра втроем против пятерых соперников, когда на 33-й минуте встречи один за другим лед покинули Евгений Катичев и Геннадий Разин. Таким «подарком» от хозяев гости не преминули воспользоваться. На 34-й минуте Евгений Хвостов восстановил равновесие в счете-1:1.

«Трактору» удалось вновь выйти вперед на 37-й минуте матча. Успех принесла двухходовка Антон Бурдасов — Станисав Чистов. Последний кистевым броском послал шайбу в девятку в ворота «Югры» 2:1. Хозяева могли забить и третью шайбу. За 58 секунд до конца второго периода Петри Контиола не смог протолкнуть шайбу в пустой угол ворот гостей, на ее пути выросла ловушка Бирюкова.

В начале третьего периода Глинкин совершил слаломный проход от своих ворот и отдал ювелирный пас Андрею Попову. Бросок последнего был точен - 3:1. «Югра» создавала опасности в основном при игре в большинстве. Когда на 46-й минуте Жиру на ровном месте заработал удаление за выброс шайбы, четверку игроков «Трактора» минуты полторы гости «возили» минуты полторы в своей зоне. Однако хозяева отбились.

После этого хозяева вновь завладели преимуществом. На 55-й минуте встречи Глинкин, который своей игрой заслужил аплодисменты, вновь выскочил один на один с Бирюковым и в который раз не смог переиграть голкипера «Югры». Вратарь гостей стал несомненно тем человеком, который уберег свою команду от поражения с более крупным счетом. Он и был признан лучшим игроком в составе «Югры».

Комментарии
Толково и оперативно. Спасибо!
читатель
01.03.2012 17:40:11