Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Верхнем Уфалее соревновались в гонках на льду

06.03.2012

На ледовой арене стадиона «Никельщик» состоялись соревнования по фигурному вождению автомобиля. Участие в соревновании приняли 10 мужчин и одна женщина. Как сообщает пресс-служба правительства области, всем конкурсантам необходимо было на время выполнить несколько заданий, управляя автомобилем на льду: «восьмерка», остановка, «змейка» передним и задним ходом, заезд и выезд из импровизированного гаража, полицейский разворот.

Победителем соревнований по фигурному вождению стал Дмитрий Савиных, потратив на преодоление препятствий 2 минуты 12 секунд, он не набрал ни одного штрафного балла. Также первое место заняла и единственная автоледи — Дарья Балабанова, которая безупречно справилась со всеми заданиями. Всего несколько секунд отделили Константина Кокурина от первого места, дистанцию он прошел за 2 минуты 13 секунд, но сбил фишку, за которую ему начислили 3 штрафных секунды. Почетное третье место с результатом 2 минуты 35 секунд занял Вячеслав Патрушев.

В номинации «Самый возрастной участник» победителем стал Валентин Прокопьев, через два месяца Валентину Ивановичу исполнится ровно 80 лет. Все участники гонок получили подарки и денежные вознаграждения от администрации Верхнеуфалейского городского округа.

Комментарии
Комментариев пока нет