Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Дании завершились международные соревнования по плаванию среди инвалидов

12.03.2012

В составе российской сборной выступали две челябинские пловчихи.

В Дании завершились международные соревнования по плаванию среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата «DANISH OPEN 2012». Лидеры национальных команд проверили силы перед Паралимпийскими Играми в Лондоне.

В составе российской сборной выступали две челябинские пловчихи. На старт в Дании вышли заслуженный мастер спорта Оксана Гусева (тренер М. Уранов) и мастер спорта России Анна Колосова (тренеры В. Матвеев и В. Жлудов).

В первый день соревнований на дистанции 200 метров комплексным плаванием равных не оказалось Оксане Гусевой. В своем классе на 200-метровке комплексом «бронзу» завоевала представительница челябинской спортшколы «Восход» Анна Колосова.

На стометровках вольным стилем и на спине Оксана Гусева стала второй. Дважды вперед она пропустила соперницу из Германии. Также «серебро», но уже на 50-метровке баттерфляем досталось Анне Колосовой. А вот на стометровке брассом челябинские девушки захватили лидерство. В своих классах и Гусева, и Колосова добыли награды высшей пробы.

Три «золота», три «серебра» и «бронза» на двоих. Это итог выступления челябинских пловчих с ограниченными физическими возможностями на международном турнире за пять месяцев до Паралимпиады. Окончательный состав национальной команды для выступления в Лондоне определится в начале июня.

Комментарии
Комментариев пока нет