Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский «Трактор» 14 марта повел в серии с «Ак Барсом»

14.03.2012

У «Трактора» состав оказался самым боевым.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Ак Барс» (Казань) - 3:1(0:0,1:1, 2:0). Плей-офф. 1\4 финала. Первый матч. 14 марта. Челябинск. Арена «Трактор». Счет в серии 1:0.

Капитан «Ак Барса» Алексей Морозов так и не оправился от травмы, полученной в предпоследнем матче серии с «Салаватом Юлаевым», и в Челябинск приехал фактически в качестве одного из членов многочисленной группы поддержки из Казани. Гости бронировали 400 билетов, на челябинской арене они заняли более половины сектора С1.

А вот у «Трактора» состав оказался самым боевым. В строй после простуды вернулся лидер команды Евгений Кузнецов, который начал матч с привычными для себя партнерам - Станиславом Чистовым и Яном Булисом в первом звене нападения.

Матч начался с выхода нападающего «Трактора» Евгения Кузнецова один на один с голкипером «Ак Барса» Петри Веханеном. Однако последний сыграл выше всяких похвал. Но, пожалуй, в первой половине периода это был единственно по-настоящему опасный момент. На льду шел позиционный хоккей, соперники старались не рисковать. Закономерно, что первый отрезок матча завершился нулевой ничьей.

Начало второго периода получилось зеркальным первому. На 20й минуте форвард гостей Йозеф Страка оказался один перед воротами голкипера «Трактора» Майкла Гарнетта, но не сумел его переиграть. Но как оказалось, это был первый звонок. Второй последовал на 23 -й минуте, когда штурм ворот Гарнетта завершился точным броском экс- «тракториста» Евгения Скачкова.

«Трактор» отыгрался на 31-й минуте. Тройка Андрея Попова закрутила карусель у ворот Веханена и сам центрфорвард со второй попытки пробил казанского голкипера - 1:1. После этого моменты стали возникать у тех и других ворот. На 34-й минуте Антон Глинкин бросал с убойной позиции, но отличную реакцию продемонстрировал Веханен. Еще один отличный момент был у Кузнецова на 37-й минуте. Веханена он уже обыграл, но бросил мимо ворот.

Инициатива перешла к хозяевам, которые уже в середине периода начали играть в три пятерки. Лишь сирена об окончании второго периода уберегла гостей от больших неприятностей. Надо отметить, что соперники за два периода не удалялись ни разу.

В третьем периоде пошел открытый хоккей. Моменты были у обеих команд, но шайба ворота не шла, отлично действовали голкиперы. Время шло и стало ясно, что судьбу матча решит одна заброшенная шайба. На 55-й минуте «Трактору» предоставился отличный шанс выйти вперед - на скамейку штрафников отправился Олег Петров. Через 25 секунд игры в большинстве «Трактор» забил. Сделал это Станислав Чистов. Гости потребовали видео просмотра. После нескольких минут разбирательств судья указал на центр поля - 2:1. Первое же удаление в матче обернулось голом в ворота «Ак Барса».

«Трактор» тоже не обошел суровый вердикт судей. На 58-й минуте на скамью штрафников отправился Евгений Катичев, нарушивший правила на Скачкове. За минуту до конца третьего периода Веханен покатил на на замену и буквально через три секунды Панов забил в пустые ворота. 3:1 - трудная победа «Трактора».

Комментарии
Комментариев пока нет