Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В Красноярске завершилась II зимняя Спартакиада молодежи России

26.03.2012

Эти соревнования по праву считаются смотром ближайшего резерва отечественного спорта.

Финалы спартакиады проходили в пяти субъектах Российской Федерации, а также в латвийском городе Сигулда. Красноярск принимал биатлон, фигурное катание, хоккей с мячом и шайбой у юниоров, Ачинск - хоккей с шайбой у девушек. В Челябинске определялись победители в конькобежном спорте, керлинге и шорт-треке, горнолыжники выявляли сильнейших в Магнитогорске, сноубордисты - в Ижевске, а представители фристайла - в Миассе. В столице Башкортостана Уфе прошли соревнования по лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина. Лыжники состязались в Рыбинске, а представители санно-бобслейных дисциплин - за пределами России, в латвийской Сигулде.

Всего в соревнованиях по 14 видам спорта приняли участие представители 57 субъектов Российской Федерации. Общее число участников финальных состязаний - 2454, в том числе 1861 спортсмен (юниоров - 1154, юниорок - 707) плюс руководители команд, тренеры и другой обслуживающий персонал. Финальные соревнования обслуживали 511 спортивных судей.

Больше всех золотых медалей завоевала команда Москвы - 29, второе место у спортсменов Ханты-Мансийского автономного округа, на счету которых девять наград высшего достоинства. Представители Санкт-Петербурга увезли домой восемь золотых медалей, Московской области и Башкортостана - по шесть Красноярскому краю, Челябинской, Тюменской, Свердловской, Мурманской областям и Удмуртии досталось по три драгоценных награды.

Лидерство на протяжении всей спартакиады прочно удерживала сборная Москвы. Столичные спортсмены заработали 1202 очка. Второе место у Московской области - 725 очков, третью строчку заняли спортсмены из Санкт-Петербурга, набравшие 663 очка. На четвертом месте команда Башкортостана (540), на пятом - Красноярского края (528), на шестом - Свердловской области (477), на седьмом - Челябинской области (427).

Комментарии
Комментариев пока нет