Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Красноярске завершилась II зимняя Спартакиада молодежи России

26.03.2012

Эти соревнования по праву считаются смотром ближайшего резерва отечественного спорта.

Финалы спартакиады проходили в пяти субъектах Российской Федерации, а также в латвийском городе Сигулда. Красноярск принимал биатлон, фигурное катание, хоккей с мячом и шайбой у юниоров, Ачинск - хоккей с шайбой у девушек. В Челябинске определялись победители в конькобежном спорте, керлинге и шорт-треке, горнолыжники выявляли сильнейших в Магнитогорске, сноубордисты - в Ижевске, а представители фристайла - в Миассе. В столице Башкортостана Уфе прошли соревнования по лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина. Лыжники состязались в Рыбинске, а представители санно-бобслейных дисциплин - за пределами России, в латвийской Сигулде.

Всего в соревнованиях по 14 видам спорта приняли участие представители 57 субъектов Российской Федерации. Общее число участников финальных состязаний - 2454, в том числе 1861 спортсмен (юниоров - 1154, юниорок - 707) плюс руководители команд, тренеры и другой обслуживающий персонал. Финальные соревнования обслуживали 511 спортивных судей.

Больше всех золотых медалей завоевала команда Москвы - 29, второе место у спортсменов Ханты-Мансийского автономного округа, на счету которых девять наград высшего достоинства. Представители Санкт-Петербурга увезли домой восемь золотых медалей, Московской области и Башкортостана - по шесть Красноярскому краю, Челябинской, Тюменской, Свердловской, Мурманской областям и Удмуртии досталось по три драгоценных награды.

Лидерство на протяжении всей спартакиады прочно удерживала сборная Москвы. Столичные спортсмены заработали 1202 очка. Второе место у Московской области - 725 очков, третью строчку заняли спортсмены из Санкт-Петербурга, набравшие 663 очка. На четвертом месте команда Башкортостана (540), на пятом - Красноярского края (528), на шестом - Свердловской области (477), на седьмом - Челябинской области (427).

Комментарии
Комментариев пока нет