Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Коркино прошло открытое первенство города по скалолазанию

30.03.2012

На нем более 70 юных спортсменов из Коркино, Миасса, Челябинска и Магнитогорска показали умение, выносливость и характер в лазании «на трудность». В этом виде до финиша доходят лишь победители.

Трассы для подростков выглядели примерно так: наверх, по потолку, вниз, несколько метров вправо и поворот за угол (по практически ровной стене). Зрелище не для слабонервных, особенно когда спортсмен, за действиями которого с волнением наблюдают родные и близкие, срывается с потолка.

На этот раз почти все медали из Коркино увезли гости. За исключением «золота» Даши Евтягиной и «серебра» Георгия Морозова. К сожалению, скалолазы Коркинской ДЮСШ были мало готовы к «трудности», ведь тренажер-арка для этого вида появился у них совсем недавно - около полутора месяцев назад. Зато какой!

Скалолазный центр в Коркино уже признан одним из лучших в области. Кроме арки есть трассы для боулдеринга, а также восьмиметровые эталонные трассы, максимально приближенные к международным стандартам. Все тренажеры сделаны своими силами. Тренеры Сергей Сигов и Наталья Титова - мастера (СССР и международного касса) не только в спорте, но и в строительстве. Им активно помогали старшие воспитанники секции скалолазания ДЮСШ. Все удалось благодаря помощи спонсоров из числа местных предпринимателей. Большое им спасибо! Скалолазы снова могут тренироваться в полную силу, тем более что многие коркинцы успешно защищают честь России на международных стартах. В планах тренеров построить новые трассы, заняв ими оставшееся пространство зала.

Анна Вершинина

Комментарии
Комментариев пока нет