Новости

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

4 апреля челябинский "Трактор" проиграл омскому "Авангарду" со счетом 1:3

05.04.2012

Сократив разницу в счете на последней минуте встречи, «Трактор» все же уступил в Омске в четвертом матче серии.

Первый период

Команда начали без раскачки и на первой минуте Евгений Кузнецов и Антон Курьянов обменялись неплохими бросками. «Авангард» действовал впереди чуть активнее, но следующий острый момент создал все же «Трактор». Александр Рязанцев фирменным щелчком с ходу от синей линии проверил надежность Карри Рамо. Если стартовые минуты прошли активно, то затем команды стали действовать намного осторожнее, стараясь больше внимания уделять обороне. На 10 минуте «ястребы» получили численное преимущество, и на исходе времени Сергея Калинин подправлял шайбу на «пятачке», но Майкл Гарнетт действовал надежно. Тут же челябинцы получили еще удаление. С опасными бросками Алексея Калюжного и Александра Нестерова Майкл справился и спас «Трактор». В заключительные секунды омичи устроили массированный штурм и в итоге добились своего. Голом с разворота отметился Егор Аверин. На 16 минуте Евгений Кузнецов мог выходить 1 в 0, но Мартин Шкоула отработал в обороне и не дал Кузе такой возможности. Поднявшись со льда Кузнецов доиграл момент до конца и применил силовой прием против Антона Белова, который ответил грубо и уже «Трактор» оказался в большинстве. В эти минуты можно вспомнить бросок Александра Рязанцева на входе в зону, после которого лишь чудо спасло «Авангард» от гола.

Второй период

Хозяева начали период мощнее. На 23 минуте Александр Фролов не смог замкнуть передачу Игоря Волкова на дальней штанге, и счет остался прежним. На 27 минуте Алексей Васильченко и Петри Контиола дважды применили классные силовые приемы против Александра Нестерова, который в ответной атаке мог увеличивать счет, но не смог использовать пас от Романа Червенки. Аналогичный момент имел и Дмитрий Семин, но в этой ситуации Майкл Гарнетт в последний момент щитком вытащил шайбу из угла. Счет вырос в пользу «Авангарда» на 30 минуте. Алексей Калюжный оказался самым расторопным на добивании и увеличил преимущество «ястребов». После пропущенной шайбы тренерский штаб «Трактора» перевел в первое звено Максима Якуценю, на место которого оказался передвинут Евгений Кузнецов. Также в игру вошел Никита Нестеров, игравший в паре с Алексеем Васильченко. На 39 минуте Станислав Чистов создал момент для Яна Булиса, который выкатывался на дальнюю штангу, но передачу ушла в сторону и нападающий не смог ее использовать. Пожалуй, этой ситуация и стала для «Трактора» самой острой в периоде и при счете 2:0 в пользу омичей команды ушли на перерыв.

Третий период

Как сообщает пресс-служба "Трактора", в перерыве случилось еще несколько перемещений в составе «черно-белых». Дмитрий Саюстов начал период во втором звене, а Евгений Кузнецов перешел в третье к Антону Глинкину и Андрею Попову. Не сказать, что игра шла по чьему-то сценарию. Моментов за первые минуты у соперников было минимум, если не сказать, что их не было вообще. Вязкий хоккей был на руку «Авангарду», а «Трактору» нужно было прибавлять в движении, что команда Валерия Белоусова и сделала. На 51 минуте Константин Панов дважды с ползоны расстреливал ворота Карри Рамо, но голкипер омичей выручил. На 54 минуте челябинцы резко взвинтили темп, и сначала все тот же Панов имел свой шанс, оставшись в одиночестве на углу вратарской, а затем Андрей Попов бросал в противоход Рамо. Но вновь сыграло пресловутое «но». За 51 секунду до конца основного времени Антон Глинкин здорово использовал свою возможность и «зажег» «девятку» ворот Карри Рамо, забросив свою первую шайбу в плей-офф. Концовку «Трактор» доигрывал 6 на 5 и окончательный результат установил Роман Червенка, поразивший пустые ворота.

Комментарии
Комментариев пока нет