Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский ХК «Трактор» покидает плей-офф

06.04.2012

6 апреля «Трактор» уступил омскому «Авангарду» со счетом 0:1.

Голы:0:1 Белов (Нестеров, Шкоула, 14:10).

Вратари: Гарнетт — Рамо

Судьи: Буланов, Ренн

Плей-офф, 1\2 финала. Пятый матч. 6 апреля. Челябинск. Арена «Трактор». Счет в серии 1:4

Накануне матча на гостевых форумах Челябинска продолжалось обсуждение поступка Белова в предыдущем матче серии и мягкое, по мнению многих, наказание защитника «Авангарда» со стороны СДК. Так или иначе, на лед Белов, кстати, являющийся воспитанником хоккейной школы челябинского «Мечела» и даже, по нашей информации, некоторое время проведший в клубной системе «Трактора», вышел. Как и Нестеров,получивший аналогичное наказание за удар ногой Якуцени.

- Готовят ли фанаты «Трактора» «особый» прием Белову? - поинтересовался наш корреспондент у руководителя клуба болельщиков «Трактора» Константина Тюльганова.

- Каких-то особых акций не планируется, - ответил Тюльганов. - Фанатский сектор , конечно, подготовил баннеры, но никаких оскорбительных слоганов не будет. Болельщики у нас интеллигентные.

Действительно, войны баннеров не случилось. Фанаты ограничились вполне толерантными призывами «Верим в команду».

Между тем, у «Трактора» вошел в строй Жиру, который занял место во второй паре защитников «Трактора» рядом с Катичевым. Разин и Нестеров составили четвертую пару защитников. Плаксин не попал в заявочный список. Этими минимальными изменениями тренерский штаб «Трактора» и ограничился. «Авангард» вообще не стал делать никаких передвижений, справедливо рассудив, что победный состав не меняют.

«Трактор», в отличие от первых матчей, на этот раз начал чрезвычайно активно. Уже на 3-й минуте мог отличиться Бурдасов, бросавший с убойной позиции, но Рамо надежно прикрыл ворота. Через минуту четвертое звено хозяев закрутило настоящую карусель в зоне гостей, уже лежа на льду Саюстов наносил бросок в пустой угол ворот Рамо, но защитники сблокировали шайбу.

В середине периода Жиру не смог продолжать игру, все-таки последствия травмы дали о себе знать. Его место занял Разин. «Трактор» владел инициативой, но забил «Авангард». И сделал это не кто иной, как Белов, причем с передачи Нестерова.

В конце периода хозяева получили прекрасную возможность сравнять счет. На четыре минуты за опасную атаку был удален Калинин. Однако поиграть с комфортным преимуществом «Трактору» не удалось. Тут же на скамью штрафников отправился Кузнецов, и первый отрезок матча соперники заканчивали в формате четыре на четыре.

Второй период хозяева начали в большинстве, но действовали на редкость беззубо. В конце двадцатиминутки хозяева получили еще один великолепный шанс забить. Один за другим на скамью штрафников отправились Салмела и Фролов. Почти две минуты «Трактор» играл , имея на двух игроков больше, но шайба упорно не шла в ворота Рамо. Одним словом, действия «черно-белых» в большинстве , мягко говоря, оставляли желать лучшего на протяжении двух периодов.

Но и в равных составах «Трактор» мог не только сравнять, но и увеличить счет. На 25-й минуте Мамин бросал по пустым воротам, но шайба, задев щиток лежащего Рамо, ушла выше перекладины. На 36-й минуте Бурдасов выходил на рандеву с омским финном, но переиграть того не смог. Имея большое игровое преимущество «Трактор» не смог его реализовать. «Виновником» этого смело можно назвать Рамо, словно заколдовавшего свои ворота.

В третьем периоде «Трактор» перешел на игру в три пятерки, причем во втором звене нападения вместо Панова начал выходить Саюстов. «Авангард» начал сушить игру, уповая на контратаки. «Трактор» подолгу гостил в зоне гостей, обстреливая ворота Рамо дальними бросками, но голкипер омичей оставался безупречен.

«Авангард» играл просто: при первой возможности пробрасывал шайбу в зону «Трактора», прессинговал в средней зоне, не давая развиваться атакам с ходу. А все ошибки защитников подчищал Рамо. Финн выдал очередной матч имени самого себя. Его можно смело назвать лучшим игроком серии, втащившим «Авангард» в финал Кубка Гагарина.

Комментарии
Комментариев пока нет