Новости

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На сбросном канале Аргаяшской ТЭЦ прошел открытый чемпионат области по спортивному туризму на водных дистанциях

09.04.2012

Соревнования по водному туризму «Апрельская струя» проходят в Новогорном уже не первый год, но в статусе чемпионата области - впервые (ФОТО).

Бессменным организатором и главным судьей первенств Озерского городского округа по водному туризму был Юрий Шумков. В конце 2011 года этот замечательный человек ушел из жизни. Федерация спортивного туризма Челябинской области в память об основателе соревнований решила придать им статус областного чемпионата.

Как и в предыдущие годы, в Новогорный съехались туристы-водники со всего Уральского региона. Кроме хозяев, представителей Озерска и Челябинской области, прибыли спортсмены Свердловской и Курганской областей, Пермского края. В первый день на слалом вышли более ста экипажей. На каяках-одиночках победу одержали воспитанники озерчанина Александра Волошина: золото и серебро забрали Владимир Анвартдинов и Андрей Викулов.

Во второй соревновательный день состоялась командная гонка. Завершало программу чемпионата состязание «Безопасность». По легенде соревнований, один из катамаранов попал в затор и потерял управляемость, на судне есть пострадавший. Спасателям необходимо вовремя прийти на помощь и сориентироваться в экстремальной ситуации. Победа в «Безопасности» досталась команде из Миасса.

По результатам двух дней соревнований первым чемпионом Челябинской области стала команда города Перми. Второе место у Екатеринбурга, третье - у водных туристов города Полевского Свердловской области.

Сергей Чернов

На фото Сергея Чернова: Апрельская струя-2012

Комментарии
Комментариев пока нет