Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Магнитогорске на матче МХЛ вручат приз миллионному зрителю

11.04.2012

11 апреля МХЛ празднует знаменательную дату: матч между «Стальными лисами» и «Омскими ястребами» посетит миллионный зритель.

В этом году проводится уже третий по счету Чемпионат МХЛ. С каждым годом количество зрителей на матчах неуклонно растет: в первом сезоне игры «молодежки» посетили около 455000 человек, во втором — 750000 зрителей. И хотя сезон 2011-2012 еще не завершился, МХЛ уже встречает миллионного болельщика.

Сегодня на арене «Металлург» в Магнитогорске Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов вручит приз счастливому обладателю миллионного билета на хоккейные матчи молодежной хоккейной лиги сезона 2011-2012.

Дмитрий Ефимов, управляющий директор МХЛ: «Свершилось то, к чему мы шли три года. В любом зрелищном мероприятии будь то спортивное состязание, театральное действо или концерт, зрителя можно обмануть максимум один раз. Если ему не интересно, второй шанс он вам не даст. То, что в этом сезоне миллион болельщиков пришли на матчи МХЛ – это фактическое, документальное свидетельство того, что интерес к молодежному хоккею растет, что игры МХЛ востребованы и интересны болельщикам. Мы своего болельщика не обманули! В первом сезоне – полмиллиона, во втором – три четверти, в третьем – миллион зрителей. Молодежный хоккей завоевывает новые горизонты. Матчи становятся все более зрелищными. Профессиональный уровень молодых хоккеистов растет, повышаются скорости, увеличивается мастерство. У нас очень амбициозные цели и до идеала нам еще конечно далеко, но все же цифры – вещь упрямая. МХЛ – миллионер, и мы этим по праву гордимся».

Комментарии
Комментариев пока нет