Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Магнитогорске на матче МХЛ вручат приз миллионному зрителю

11.04.2012

11 апреля МХЛ празднует знаменательную дату: матч между «Стальными лисами» и «Омскими ястребами» посетит миллионный зритель.

В этом году проводится уже третий по счету Чемпионат МХЛ. С каждым годом количество зрителей на матчах неуклонно растет: в первом сезоне игры «молодежки» посетили около 455000 человек, во втором — 750000 зрителей. И хотя сезон 2011-2012 еще не завершился, МХЛ уже встречает миллионного болельщика.

Сегодня на арене «Металлург» в Магнитогорске Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов вручит приз счастливому обладателю миллионного билета на хоккейные матчи молодежной хоккейной лиги сезона 2011-2012.

Дмитрий Ефимов, управляющий директор МХЛ: «Свершилось то, к чему мы шли три года. В любом зрелищном мероприятии будь то спортивное состязание, театральное действо или концерт, зрителя можно обмануть максимум один раз. Если ему не интересно, второй шанс он вам не даст. То, что в этом сезоне миллион болельщиков пришли на матчи МХЛ – это фактическое, документальное свидетельство того, что интерес к молодежному хоккею растет, что игры МХЛ востребованы и интересны болельщикам. Мы своего болельщика не обманули! В первом сезоне – полмиллиона, во втором – три четверти, в третьем – миллион зрителей. Молодежный хоккей завоевывает новые горизонты. Матчи становятся все более зрелищными. Профессиональный уровень молодых хоккеистов растет, повышаются скорости, увеличивается мастерство. У нас очень амбициозные цели и до идеала нам еще конечно далеко, но все же цифры – вещь упрямая. МХЛ – миллионер, и мы этим по праву гордимся».

Комментарии
Комментариев пока нет