Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Магнитогорске на матче МХЛ вручат приз миллионному зрителю

11.04.2012

11 апреля МХЛ празднует знаменательную дату: матч между «Стальными лисами» и «Омскими ястребами» посетит миллионный зритель.

В этом году проводится уже третий по счету Чемпионат МХЛ. С каждым годом количество зрителей на матчах неуклонно растет: в первом сезоне игры «молодежки» посетили около 455000 человек, во втором — 750000 зрителей. И хотя сезон 2011-2012 еще не завершился, МХЛ уже встречает миллионного болельщика.

Сегодня на арене «Металлург» в Магнитогорске Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов вручит приз счастливому обладателю миллионного билета на хоккейные матчи молодежной хоккейной лиги сезона 2011-2012.

Дмитрий Ефимов, управляющий директор МХЛ: «Свершилось то, к чему мы шли три года. В любом зрелищном мероприятии будь то спортивное состязание, театральное действо или концерт, зрителя можно обмануть максимум один раз. Если ему не интересно, второй шанс он вам не даст. То, что в этом сезоне миллион болельщиков пришли на матчи МХЛ – это фактическое, документальное свидетельство того, что интерес к молодежному хоккею растет, что игры МХЛ востребованы и интересны болельщикам. Мы своего болельщика не обманули! В первом сезоне – полмиллиона, во втором – три четверти, в третьем – миллион зрителей. Молодежный хоккей завоевывает новые горизонты. Матчи становятся все более зрелищными. Профессиональный уровень молодых хоккеистов растет, повышаются скорости, увеличивается мастерство. У нас очень амбициозные цели и до идеала нам еще конечно далеко, но все же цифры – вещь упрямая. МХЛ – миллионер, и мы этим по праву гордимся».

Комментарии
Комментариев пока нет