Спецпроект
Новости

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Женщина просидела в подвале всю ночь со свечой и бутылкой воды.

Без попечения родителей в 2016 году остались 93 ребенка.

На настоящий момент учебные заведения закрыты до 21 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Челябинские спортсмены вышли на субботник

13.04.2012

Хоккеисты, дзюдоисты и байкеры готовятся к масштабной санитарной очистке города. Как сообщает пресс-служба администрации города, после очередной тренировки на льду хоккеисты команды «Белые медведи» вышли на территорию, прилегающую к ледовой арене «Трактор» на репетицию субботника. «Пригласим всех ребят из команды «Трактор» на мегасубботник, чтобы привести наш город после зимы в порядок, - пообещал директор ледовой арены и хоккейной команды «Трактор» Владимир Кречин. - Необходимо, чтобы гости столицы Южного Урала видели, какая у нас чистота. Все жители Челябинска могут последовать нашему примеру».

Инвентарь, подготовленный к субботнику, хоккеисты передали представителям мотоклуба «Wings». «Чистый город - это наш девиз, мы же по нему ездим, - говорит представитель мотоклуба Виктор Янчук. - Челябинск один из самых чистых городов России, у нас самые ровные, широкие улицы. Ни в какое сравнение с нашими дорогами не идут магистрали соседних мегаполисов - Тюмени, Екатеринбурга, Оренбурга, Уфы. Конечно, мы выйдем на субботник 21 апреля, лишь бы погода не подкачала».

Эстафету подхватили дзюдоисты. Первый челябинский чемпион мира по дзюдо Виктор Бетанов считает, что перед чемпионатом Европы по дзюдо 2012 года Челябинск должен не просто стать чище, а по-настоящему преобразиться. «В ближайшее время к нам прибудут спортсмены и гости из 50 стран мира, - рассказал Виктор Бетанов. - Думаю, что мы будем убираться не только сегодня и 21 апреля. Подготовке к Евро-2012 свежий воздух и уборка города не повредят».

Комментарии
Комментариев пока нет