Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинской области может появиться уникальный сноуборд-парк

20.04.2012

У южноуральцев есть шанс получить сноуборд-парк от легендарной американской компании Burton. В нём могут попробовать свои возможности не только сноубордисты, но и горнолыжники, которых в нашем городе более 50 000 человек.

Каждый год всемирно-известный производитель строит в России несколько парков. В сезоне 2012-2013 их будет 13. Чтобы избавить себя от мучительного выбора компания инициировала настоящие выборы, в которых на первом этапе участвуют 46 городов России. Голосование началось 11 апреля в 12:00 и продолжится две недели. 13 апреля закончился первый этап голосования, и в списке осталось только 26 городов-претендентов, набравших наибольшее количество голосов. Каждый день с 13 по 26 апреля из списка уходит 1 город, набравший меньшее голосов по сравнению с другими. 26 апреля мы узнаем все 13 городов России, в которых будет построен Burton Park.

Для строительства парка компания Burton всегда приглашает европейскую команду, которая уже больше 10 лет занимается строительством сноуборд-парков во всем мире и производит фигуры для них. При строительстве парка применяются самые современные технологии: все фигуры производятся из уникальных материалов, которых нет в России. Этот факт гарантирует не только длительный срок службы комплекса, но и, что самое важное, безопасность всех, кто решит попробовать свои силы в сноубординге.

Челябинска нет в списке городов-претендентов по причине отсутствия в нашем городе горнолыжного комплекса, но есть – Миасс, куда большинство челябинских лыжников и сноубордистов отправляется в зимние выходные, чтобы провести спортивный уик-энд.

Дело за малым: чтобы получить BURTON PARK, необходимо на сайте vote.yuma.su проголосовать за его строительство в Миассе.

Отдать свой голос так же можно здесь: vk.com/burtonparks

Комментарии
Комментариев пока нет