Новости

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Сочи стартовал форум спортивных журналистов

26.04.2012

В Сочи, в санатории управления по делам президента «Русь», стартовал первый всероссийский форум спортивных журналистов, в котором принимают участие более 200 репортеров. Перед собравшимися со всех регионов России спортивными журналистами, среди которых и корреспонденты сайта mediazavod.ru Никита Корнеев и Михаил Араловец, выступил президент олимпийского комитета России Александр Жуков. В приветственном слове он вспомнил как зарождалась идея подать заявку Сочи на право проведения Олимпийских игр-2014.Кроме того А. Жуков отметил, какая ответственность лежит на спортивных журналистах в связи с предстоящими крупнейшими соревнованиями.

- Люди всей нашей страны будут узнавать о происходящих событиях через ваши репортажи и материалы, и именно вы будете способствовать созданию общественного мнения, - обратился Александр Жуков к спортивным журналистам. Также он напомнил, что сейчас внимание всей общественности, всего спортивного мира направлено на лондонскую Олимпиаду, которая стартует менее чем через 100 дней.

В заключение своей речи А. Жуков отметил, что стартовавший форум станет отличной площадкой для обмена профессиональными мнениями и даст возможность повысить свое профессиональное мастерство всем собравшимся в Сочи спортивным журналистам.

- Олимпийский комитет России надеется на тесное сотрудничество с вами, - подчеркнул Александр Жуков.

Далее перед журналистами выступил Максим Филимонов, первый заместитель главного редактора РИА «Новости», одного из организаторов форума. Максим Филимонов поприветствовал всех собравшихся и отметил, что особенно приятно после долгой и холодной зимы собраться в таком теплом во все отношениях месте. - Нам хотелось бы, чтобы форум не был в бенефисом РИА «Новостей», а превратился в профессиональную площадку для обмена опытом. России предстоит целый ряд статусных спортивных мероприятий, и мы должны осветить их на должном уровне, чтобы зрители получали контент высочайшего качества - подчеркнул Максим Филимонов. Далее собравшимся было зачитано приветственное письмо президента Международного олимпийского комитета Жака Роге, после чего начались профессиональные семинары.

Во второй день перед журналистами выступал глава компании «Интеррос» Владимир Потанин, который рассказал о ходе строительства олимпийских объектов. Также для прессы была организована поездка на строительство международного олимпийского университета.

Всего форум продлится до 28 апреля. Подробности читайте в одном из ближайших номеров «ЧР» и на сайте mediazavod.ru

Комментарии
Комментариев пока нет