Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Южноуральские медики получили благодарность за Евро-2012

02.05.2012

Крупные соревнования проходили под постоянным контролем врачей. Как сообщает пресс-служба минздрава, постоянно на татами дежурила бригада из восьми медиков, которые оказывали помощь дзюдоистам. Также в составе медицинской команды работал врач-нарколог, отвечавший за организацию допинг-контроля. Для спортсменов были зарезервированы места в реанимации и травмпункте областной больницы № 3 и в отделениях всех остальных профилей ЧОКБ.

Непосредственно на татами медицинская помощь спортсменам потребовалась более 30 раз, в основном, это были незначительные травмы. Довольно часто к врачам обращались зрители соревнований, которых беспокоили проблемы с давлением или сердцем. Для одного датского дзюдоиста вызывали скорую помощь: у спортсмена подскочила температура, возникло подозрение на ангину. Но все кончилось благополучно, и вскоре он даже смог выступать на чемпионате.

Два участника соревнований были госпитализированы в стационар. Гражданин Турции повредил мениск, а российскую спортсменку положили в больницу с подозрениями на травму шейного отдела. Обследование на МРТ не подтвердило этих предположений, и девушка смогла продолжить борьбу на чемпионате. Сразу после окончания соревнований стационарная медпомощь понадобилась также двум волонтерам, работавшим на Евро-2012.

Комментарии
Комментариев пока нет