Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Челябинске пройдёт 80-я легкоатлетическая эстафета

04.05.2012

Лучший легкоатлет получит автомобиль. Как сообщает пресс-служба правительства области, добавилось количество этапов и площадок. Помимо площади у памятника Курчатову и площади Революции, будет задействована Комсомольская площадь. За счет этого значительно увеличилась протяженность основного забега - до 10 760 метров. Дистанция поделена на 23 этапа. Участники стартуют с площади Революции в 11.30 в сторону Тракторозаводского района, следуют до улицы Пушкина, разворачиваются и бегут до памятника Курчатову, а затем обратно - до Комсомольской площади.

В забеге примут участие сборные команды детских спортивных школ, общеобразовательных школ, вузов, техникумов, а также команды предприятий и организаций, спортивных клубов Челябинска. Заявки на участие уже подали около 100 команд.

Кроме того, в этот день пройдет 59-я кольцевая велогонка и велогонка для детей. Впервые состоится забег на лыжероллерах. Эти мероприятия традиционно открывают летний спортивный сезон. Как подчеркнул начальник управления, максимальное число участников получит награды - денежные премии, памятные подарки. Главным призом забега станет автомобиль Skoda Fabia от спонсоров.

Комментарии
Комментариев пока нет