Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ФК «Челябинск» упустил победу

14.05.2012

Матч с ульяновской «Волгой» разделился на два непохожих тайма.

Первенство России по футболу. Второй дивизион, зона «Урал-Поволжье». 35-й тур. «Челябинск» (Челябинск) - «Волга» (Ульяновск) - 2:2 (2:0).

Матч с ульяновской «Волгой» разделился на два непохожих тайма. В первом «горожане» диктовали сопернику свои условия и вполне закономерно ушли на перерыв с двумя забитыми мячами. Особенно хорош был гол Владимира Морозова, который первым успел на добивание после удара Александра Багаева и переправил мяч в ворота гостей почти с нулевого угла. Второй стал завершением острой контратаки. Ульяновцы подавали угловой и увлеклись. Вячеслав Стешин вышел один на один с голкипером «Волги» Дмитрием Красильниковым и технично отправил мяч в сетку ворот - 2:0.

Тренер гостей Армен Адамян после перерыва произвел сразу четыре замены. Игра ульяновцев оживилась, они стали все чаще появляться на половине хозяев. Отчасти в этом им «помогли» сами челябинцы, начавшие играть на удержание счета. Правда, у хозяев был момент, который мог решить исход матча. Николай Ермоленко послал мяч с убойной позиции, но его удар парировал вратарь гостей.

Последние 15 минут «Волга» буквально прижала «Челябинск» к воротам и в одной из массированных атак сократила счет. Гол с близкого расстояния забил Андрей Павленко. Судья добавил к основному времени две минуты, которых гостям хватило, чтобы сравнять счет. Защитники хозяев позволили пробить по воротам из центральной зоны Ильдару

Вагапову - 2:2. Таким образом, «Челябинск» с 59 очками остался на четвертом месте, «Волга» - на третьем (67 очков). Борьбу за первое место в дивизионе ведут нижнекамский «Нефтехимик» (79 очков) и «Уфа» (74).

Комментарии
Комментариев пока нет