Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске покажут финал Лиги чемпионов УЕФА в 3D

18.05.2012

19 мая компания Heineken при поддержке телекомпании НТВ+ организует прямую трансляцию из Мюнхена.

Показывать матч будут на большом экране «КРК Мегаполис» в формате 3D. Билеты в кассах развлекательного центра. Поклонников футбола в Челябинске и еще в пяти городах России - Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Перми и Казани – ждут незабываемые ощущения. Вечером 19 мая они смогут виртуально оказаться на мюнхенском стадионе Альянц Арена и в полной мере пережить все яркие моменты финальной игры. На поле встретятся мюнхенская «Бавария» и лондонский «Челси» - команды, которые вышли в финал в драматической борьбе, оставив позади «Реал» и «Барселону».

Heineken приглашает футбольных фанатов насладиться предвкушением матча и получить удовольствие уже во время pre-party. Двери кинотеатра «КРК Мегаполис» в зале 3D на Свердловском просп., д. 51-А распахнутся для гостей почти за полтора часа до начала трансляции. Интерактивные развлечения, спортивные конкурсы, розыгрыши призов позволят провести приятный вечер в компании с пивом Heineken. В 00:45 начнется трансляция Финала UEFA Champions League.

- Уверен, что это будет яркое и запоминающееся событие,– говорит Богуслав Бишоф, директор по маркетингу компании Heineken в России. – Мы уже 7 лет сотрудничает с главным европейским клубным турниром. UEFA Champions League - это, несомненно, самое престижное европейское футбольное состязание, а его Финал – событие, объединяющее миллионы людей во всем мире. Мы очень рады, что благодаря современным технологиям сможем подарить российским поклонникам Heineken, среди которых много футбольных болельщиков, просмотр Финала UEFA в принципиально новом формате.

Комментарии
Комментариев пока нет