Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске покажут финал Лиги чемпионов УЕФА в 3D

18.05.2012

19 мая компания Heineken при поддержке телекомпании НТВ+ организует прямую трансляцию из Мюнхена.

Показывать матч будут на большом экране «КРК Мегаполис» в формате 3D. Билеты в кассах развлекательного центра. Поклонников футбола в Челябинске и еще в пяти городах России - Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Перми и Казани – ждут незабываемые ощущения. Вечером 19 мая они смогут виртуально оказаться на мюнхенском стадионе Альянц Арена и в полной мере пережить все яркие моменты финальной игры. На поле встретятся мюнхенская «Бавария» и лондонский «Челси» - команды, которые вышли в финал в драматической борьбе, оставив позади «Реал» и «Барселону».

Heineken приглашает футбольных фанатов насладиться предвкушением матча и получить удовольствие уже во время pre-party. Двери кинотеатра «КРК Мегаполис» в зале 3D на Свердловском просп., д. 51-А распахнутся для гостей почти за полтора часа до начала трансляции. Интерактивные развлечения, спортивные конкурсы, розыгрыши призов позволят провести приятный вечер в компании с пивом Heineken. В 00:45 начнется трансляция Финала UEFA Champions League.

- Уверен, что это будет яркое и запоминающееся событие,– говорит Богуслав Бишоф, директор по маркетингу компании Heineken в России. – Мы уже 7 лет сотрудничает с главным европейским клубным турниром. UEFA Champions League - это, несомненно, самое престижное европейское футбольное состязание, а его Финал – событие, объединяющее миллионы людей во всем мире. Мы очень рады, что благодаря современным технологиям сможем подарить российским поклонникам Heineken, среди которых много футбольных болельщиков, просмотр Финала UEFA в принципиально новом формате.

Комментарии
Комментариев пока нет