Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Южноуральские боксеры стали победителями международного турнира

04.06.2012

Южноуральские профессионалы Константин Пономарев, Денис Шафиков и Мурат Гасиев стали победителями международного турнира с громким названием «Судный день», который прошел в Уфе. Он включал шесть поединков, половину из которых наши спортсмены провели с ошеломительным успехом.

Подопечные промоутерской компании «Уралбокспромоушн» подарили зрителям бурю долгожданных эмоций. Первым из наших бойцов боксировал молодой Мурат Гасиев. Имея за плечами всего четыре профессиональных боя, он запомнился публике как автор самого короткого поединка вечера. 18-летний боксер уже в первом раунде нокаутировал 47-летнего (!) противника из Грузии.

В пятой, предпоследней, программной встрече на ринг вышел любимец челябинской публики, интерконтинентальный чемпион мира среди молодежи Константин Пономарев. «Талант» проводил одну из самых трудных в своей карьере встреч – рейтинговый бой с более опытным земляком Маратом Хузеевым, отправлявшим на скамейку запасных лучших боксеров Европы. Оба спортсмена родом из Миасса, что, безусловно, добавляло поединку драматизма. После 10 раундов сильнейшим по очкам единогласным решением судей был признан более молодой «Талант», он записал на свой счет 15-ю победу без поражений на профессиональном ринге.

В финальной, шестой, встрече на ринг вышел главный герой «Судного дня» Денис Шафиков. Ему предстояло провести защиту титула чемпиона Европы по версии EBU в первом полусреднем весе. Обязательным соперником для россиянина был назначен итальянец Брунет Замора. После 10 раундов поединка судьи единогласно отдали предпочтение Денису, на протяжении всего действия выглядевшему более чем уверенно. Шафиков записал на свой счет уже 29-ю победу на профессиональном ринге.

Комментарии
Комментариев пока нет