Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Южноуральские боксеры стали победителями международного турнира

04.06.2012

Южноуральские профессионалы Константин Пономарев, Денис Шафиков и Мурат Гасиев стали победителями международного турнира с громким названием «Судный день», который прошел в Уфе. Он включал шесть поединков, половину из которых наши спортсмены провели с ошеломительным успехом.

Подопечные промоутерской компании «Уралбокспромоушн» подарили зрителям бурю долгожданных эмоций. Первым из наших бойцов боксировал молодой Мурат Гасиев. Имея за плечами всего четыре профессиональных боя, он запомнился публике как автор самого короткого поединка вечера. 18-летний боксер уже в первом раунде нокаутировал 47-летнего (!) противника из Грузии.

В пятой, предпоследней, программной встрече на ринг вышел любимец челябинской публики, интерконтинентальный чемпион мира среди молодежи Константин Пономарев. «Талант» проводил одну из самых трудных в своей карьере встреч – рейтинговый бой с более опытным земляком Маратом Хузеевым, отправлявшим на скамейку запасных лучших боксеров Европы. Оба спортсмена родом из Миасса, что, безусловно, добавляло поединку драматизма. После 10 раундов сильнейшим по очкам единогласным решением судей был признан более молодой «Талант», он записал на свой счет 15-ю победу без поражений на профессиональном ринге.

В финальной, шестой, встрече на ринг вышел главный герой «Судного дня» Денис Шафиков. Ему предстояло провести защиту титула чемпиона Европы по версии EBU в первом полусреднем весе. Обязательным соперником для россиянина был назначен итальянец Брунет Замора. После 10 раундов поединка судьи единогласно отдали предпочтение Денису, на протяжении всего действия выглядевшему более чем уверенно. Шафиков записал на свой счет уже 29-ю победу на профессиональном ринге.

Комментарии
Комментариев пока нет