Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Южноуральские боксеры стали победителями международного турнира

04.06.2012

Южноуральские профессионалы Константин Пономарев, Денис Шафиков и Мурат Гасиев стали победителями международного турнира с громким названием «Судный день», который прошел в Уфе. Он включал шесть поединков, половину из которых наши спортсмены провели с ошеломительным успехом.

Подопечные промоутерской компании «Уралбокспромоушн» подарили зрителям бурю долгожданных эмоций. Первым из наших бойцов боксировал молодой Мурат Гасиев. Имея за плечами всего четыре профессиональных боя, он запомнился публике как автор самого короткого поединка вечера. 18-летний боксер уже в первом раунде нокаутировал 47-летнего (!) противника из Грузии.

В пятой, предпоследней, программной встрече на ринг вышел любимец челябинской публики, интерконтинентальный чемпион мира среди молодежи Константин Пономарев. «Талант» проводил одну из самых трудных в своей карьере встреч – рейтинговый бой с более опытным земляком Маратом Хузеевым, отправлявшим на скамейку запасных лучших боксеров Европы. Оба спортсмена родом из Миасса, что, безусловно, добавляло поединку драматизма. После 10 раундов сильнейшим по очкам единогласным решением судей был признан более молодой «Талант», он записал на свой счет 15-ю победу без поражений на профессиональном ринге.

В финальной, шестой, встрече на ринг вышел главный герой «Судного дня» Денис Шафиков. Ему предстояло провести защиту титула чемпиона Европы по версии EBU в первом полусреднем весе. Обязательным соперником для россиянина был назначен итальянец Брунет Замора. После 10 раундов поединка судьи единогласно отдали предпочтение Денису, на протяжении всего действия выглядевшему более чем уверенно. Шафиков записал на свой счет уже 29-ю победу на профессиональном ринге.

Комментарии
Комментариев пока нет