Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске состоялся «Турнир щедрости»

20.06.2012

Первый благотворительный турнир по мини-футболу прошел на стадионе «Лидер».

В «Турнире щедрости» (так назывались состязания, организованные региональным фондом «Теплый дом» при поддержке городского управления по спорту и туризму) участвовали 18 команд предприятий Челябинска. Первое место завоевали работники Челябинского механического завода, второе - компании «Жилстрой-9», третье место - сотрудники «ОТП-банка».

За право участия своей команды в турнире компании делали благотворительный взнос. Минимальная сумма пожертвования составила 1600 рублей, максимальная - 30000. Лишь небольшая часть была выделена на организацию турнира. Остальное направят на поддержку образовательных программ для дошколят - воспитанников детских домов области.

- Все наши проекты воплощаются исключительно за счет добровольных пожертвований от предприятий города и области и частных лиц, - говорит председатель и основатель фонда «Теплый дом» Михаил Щапов. - Спортивное мероприятие - яркий повод обратить внимание благотворителей на проблемы детей-сирот и пути их решений. Кроме того, это пропаганда здорового образа жизни, а также возможность для ребятишек из детских домов, благополучных и неблагополучных семей подружиться.

Кстати, ярким моментом второго дня соревнований (когда поле было отдано детям) стал матч между сборной детских домов области и управлением по спорту и туризму Челябинска. Так же приняли участие дворовые команды областного центра. В «Турнире щедрости» участвовали футболисты семи детских домов из Аргаяшского района, Верхнего Уфалея, Копейска, Коркино, села Кулуево, Миасса, Южноуральска. Первые места завоевали соответственно детские дома № 1 и 2 города Коркино, третье место - команда из Южноуральска.

Волонтеры из педагогического колледжа № 2, подросткового клуба «Следопыт», общественной организации «Мечеть Исмагила», общества «Интересная наука» представили детям развлекательную программу. Сотрудники ресторана «Ермак» испекли для победителей торты, а компания «Дело вкуса» организовала полевую кухню.

Алексей Репин

Комментарии
Комментариев пока нет