Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Во дворец спорта «Юность» возвращается хоккей

20.06.2012

В новом сезоне 2012-2013 годов дворец спорта «Юность» станет базой для хоккейной команды Chelmet, реорганизованной из «Мечела». Этот вопрос обсуждался 20 июня на выездном совещании, которое провел глава Администрации Челябинска Сергей Давыдов. Напомним, команда «Трактор» из «Юности» на новую площадку перебазировалась в 2009 году. С этого времени для дворца спорта настали непростые времена. На содержание больших площадей не хватало средств, которые раньше приносила продажа билетов на матчи. Учреждение зарабатывало лишь проведением выставок и концертов. Однако проводить подобные мероприятия в «Юности» получается нечасто - во дворце остались спортивные секции, проводятся тренировки на льду. По словам Сергея Давыдова, постоянно организовывать здесь ярмарки и концерты нельзя, это будет преступлением против детей. В то же время приходится содержать, отапливать большие площади. С этой нагрузкой учреждение не справлялось. Дворец, которому больше 40 лет, стал глубоко убыточным, начал ветшать. С приходом новой хоккейной команды дворец спорта снова заживет».

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в настоящее время «Юность» начинает подготовку к предстоящему сезону. Необходимо учесть все требования хоккейной лиги, чтобы команду допустили к соревнованиям. Будут проведены ремонт и переоборудование помещений, заменены зрительские кресла, реконструировано табло. Сергей Давыдов подчеркнул, что городской бюджет поможет в этих вопросах. Кроме того, часть помещений дворца спорта будут сданы в аренду.

Комментарии
Комментариев пока нет