Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Серебренников пожелал Барышниковой олимпийскую медаль

21.06.2012

Анастасия Барышникова провела открытую тренировку перед отъездом на сборы. Она — первая в истории южноуральского тхэквондо обладательница путевки на летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Напутственные слова перед главным стартом четырехлетия воспитаннице Михаила Пузикова лично сказал министр физической культуры, спорта и туризма области Юрий Серебренников.

- Пожелание для Насти одно - вернуться с Олимпиады с медалью, неважно, какого она будет достоинства, - заявил глава южноуральского спорта. - Конечно, если она вернется олимпийской чемпионкой, это вообще, наверное, будет исполнение мечты всего челябинского спорта. Надеюсь, что все у Барышниковой получится, тем более что у нее есть необходимые умения и навыки, за спиной годы тренировок, которые не прошли бесследно, они уже привели Настю к Олимпийским играм.

Барышникова выступит в Лондоне 11 августа, в ходе Игр проведет четыре боя. В ее весовой категории - свыше 73 килограммов - 16 участниц. «По итогам чемпионата Европы-2012, где я заняла первое место, к моему рейтингу добавилось еще 50 баллов, таким образом, из всех участниц Олимпийских игр я иду на третьем месте, - уточнила Анастасия Барышникова. - Лидер - моя давняя соперница Глэдис Эпанж из Франции, на второй строчке - олимпийская чемпионка-2008 Идулио Ислас из Мексики.

Между тем в Челябинске размещены рекламные баннеры с портретами спортсменов, которые будут защищать честь России и Челябинской области на Олимпийских играх в Лондоне. В ближайшее время жители региона смогут увидеть галерею спортивных портретов олимпийской сборной на общественном транспорте.

Комментарии
Комментариев пока нет