Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинский стрелок едет на Олимпиаду

25.06.2012

В олимпийской команде России на Играх в Лондоне впервые выступит стрелок из Челябинской области. В отборочном чемпионате России в ССК «Лисья нора» участвовали сильнейшие стрелки страны. Они оспаривали право на места в олимпийской сборной страны. Мастер спорта международного класса Денис Кулаков победил в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров с 686,2 очка по сумме квалификации и финала. Этот результат дал Денису право выступить на Олимпийских играх. В стрельбе из пневматического пистолета на 50 метров Денис завоевал «бронзу» с результатом 658,6 очка.

В интервью пресс-службе Стрелкового союза России Денис Кулаков поделился впечатлениями: «Очень рад, что попал в состав олимпийской сборной. Перед соревнованиями возможность побороться за место в команде воспринимал скорее теоретически, слишком уж большой отрыв создал Владимир Исаков. Сегодня он отстрелял не совсем удачно и тем самым «подарил» мне шанс. Такого волнения, как в финале, я не испытывал очень давно. Поэтому, наверное, и допустил несколько ошибок. Денис является воспитанником челябинской СДЮСШОР № 10, тренирует его Владимир Рыбанин.

Комментарии
Комментариев пока нет