Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В выходные в Челябинске прошел 26-й мемориал им. Масленникова

25.06.2012

На стадионе «Локомотив» за звание сильнейшего боролись восемь команд управлений и отделов МВД (ФОТО). Были спортсмены из Челябинска, Златоуста, Катав-Ивановска, Южноуральска, Троицка, Магнитогорска, Копейска и Главного управления МВД России по области. Стражи порядка состязались в беге, подтягивании на перекладине, жиме гири и перетягивании каната. Первое место заняла команда Главного управления МВД России по области. Спортсмены показали лучшие результаты в командном беге на три километра, подтягивании на перекладине и комбинированной эстафете. Полицейским из Управления МВД по Челябинску досталось второе место. В их активе победы в жиме гири и перетягивании каната. Спортсмены отдела МВД по Копейску взошли на третью ступень пьедестала, показав лучшие результаты в семейной эстафете. Завершился мемориал показательными выступлениями сотрудников ОМОН и забегом для самых маленьких. Детям предстояло преодолеть символическую стометровку. Возраст самых юных участников не превышал двух лет.

В рамках Мемориала Масленникова в Челябинске прошел ставший уже традиционным забег «По зову души». В этом году в нем участвовали пять тысяч человек. Они пробежались по традиционному маршруту от памятника Курчатову по территории лесопарковой зоны. На старт вышли люди разных возрастов: от детей до пенсионеров.

Комментарии
Комментариев пока нет