Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт подвалов в Екатеринбурге от сервиса YouDo.
Косметология круглосуточно - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Испания — в финале Евро

28.06.2012

Обыграв в полуфинале сборную Португалии по пенальти, команда Испании вышла в финальную часть чемпионата Европы по футболу.

Матч проходил в Донецке, и на потрясающем стадионе «Донбасс-Арена» то и дело слышалось громогласное «Россия! Россия!». Так получилось, что наши болельщики, в отличие от российской команды, уже дошли до полуфинала.

Сам матч надежд на красивый, комбинационный футбол не оправдал. Соседи по Пиренейскому полуострову озаботились прежде всего сохранностью своих ворот. Основная игра шла в центре поля. И вот здесь тренер португальцев Пауло Бенто тактически переиграл маститого испанца Висенте дель Боске. Криштиану Роналду и его товарищи по команде не дали испанцам сделать того, что они больше всего любят, _ контролировать мяч и вести игру. Постоянный прессинг, под который попала Красная фурия и битва в середине поля не позволяли действующим чемпионам мира и Европы организовывать свои любимые проникающие атаки. Лишь один момент можно назвать стопроцентно голевым, да и то он случился в добавленное время. Иньеста бил с близкого расстояния, но отличную реакцию продемонстрировал вратарь португальцев Руй Патрисиу. У соперников испанцев отличный момент в конце основного времени упустил Криштиану Роналду. Партнеры вывели его на рандеву с голкипером испанцев Икером Касильясом, но лидер португальской команды пробил выше ворот.

Соперники доиграли до пенальти, но, как известно, это всегда лотерея. Жаль только, что несчастливый билет вытянул защитник сборной Португалии и питерского «Зенита» Бруну Алвиш. Но думаю, Криштиану Роналду и его партнерам не должно быть стыдно за этот матч.

Комментарии
Комментариев пока нет