Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Косметология круглосуточно - узнать на youdo.com.
Ремонт подвалов в Екатеринбурге от сервиса YouDo.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Испания — в финале Евро

28.06.2012

Обыграв в полуфинале сборную Португалии по пенальти, команда Испании вышла в финальную часть чемпионата Европы по футболу.

Матч проходил в Донецке, и на потрясающем стадионе «Донбасс-Арена» то и дело слышалось громогласное «Россия! Россия!». Так получилось, что наши болельщики, в отличие от российской команды, уже дошли до полуфинала.

Сам матч надежд на красивый, комбинационный футбол не оправдал. Соседи по Пиренейскому полуострову озаботились прежде всего сохранностью своих ворот. Основная игра шла в центре поля. И вот здесь тренер португальцев Пауло Бенто тактически переиграл маститого испанца Висенте дель Боске. Криштиану Роналду и его товарищи по команде не дали испанцам сделать того, что они больше всего любят, _ контролировать мяч и вести игру. Постоянный прессинг, под который попала Красная фурия и битва в середине поля не позволяли действующим чемпионам мира и Европы организовывать свои любимые проникающие атаки. Лишь один момент можно назвать стопроцентно голевым, да и то он случился в добавленное время. Иньеста бил с близкого расстояния, но отличную реакцию продемонстрировал вратарь португальцев Руй Патрисиу. У соперников испанцев отличный момент в конце основного времени упустил Криштиану Роналду. Партнеры вывели его на рандеву с голкипером испанцев Икером Касильясом, но лидер португальской команды пробил выше ворот.

Соперники доиграли до пенальти, но, как известно, это всегда лотерея. Жаль только, что несчастливый билет вытянул защитник сборной Португалии и питерского «Зенита» Бруну Алвиш. Но думаю, Криштиану Роналду и его партнерам не должно быть стыдно за этот матч.

Комментарии
Комментариев пока нет