Спецпроект
Новости

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Вторым после сборной Испании финалистом футбольного ЕВРО-2012 стала команда Италии

29.06.2012

В четверг поздно ночью определился второй финалист чемпионата Европы по футболу.

Им, во многом неожиданно стала команда Италии.Матч между Скуадрой Адзуррой и сборной Германии получился живым и интересным (в отличие от первого полуфинала между испанцами и португальцами).

Итальянцы, несмотря на мощь и силу команды Германии не стали играть с ней в строгий оборонительный футбол и уже в первом тайме усилиями Анфан Террибля мирового футбола Марио Балотелли забили два мяча. Кстати, интересно, что в детстве настоящие родители этого темнокожего итальянца с ганскими корнями отказались от мальчика в виду его… слабенького здоровья.

Интересно, видели ли они в четверг триумф своего сына… Вообще, глядя на Марио сложно поверить, что этот мощный молодой человек был слабеньким ребенком. Так или иначе, все что позволили итальянцы немцам, забить один гол, да и тот с пенальти.

По результатам второго полуфинала можно смело сказать - Forza, Italia! (вперед, Италия). Итальянцы - молодцы. Особенно их великолепный вратарь Буффон. Выход в финал «Лазурная эскадра» заслужила уже тем, что на этом турнире показывает несвойственный, нетрадиционный для себя футбол без упора на оборону. По крайней мере, играют они гораздо симпатичней своих соперников по воскресному финалу испанцев. Особенно ценным итальянский успех представляется, если вспомнить с чего они начинали. Внутренние скандалы, связанные с договорными матчами в национальном чемпионате, допросы игроков, товарищеский матч перед началом Евро с нашей сборной, проигранный 3:0... Где теперь мы и где Скуадра Адзурра? А немцев, возвращаться к полуфиналу, жаль... Именно они показывали на этом Евро, пожалуй, самый цельный футбол.

Комментарии
Комментариев пока нет