Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Вторым после сборной Испании финалистом футбольного ЕВРО-2012 стала команда Италии

29.06.2012

В четверг поздно ночью определился второй финалист чемпионата Европы по футболу.

Им, во многом неожиданно стала команда Италии.Матч между Скуадрой Адзуррой и сборной Германии получился живым и интересным (в отличие от первого полуфинала между испанцами и португальцами).

Итальянцы, несмотря на мощь и силу команды Германии не стали играть с ней в строгий оборонительный футбол и уже в первом тайме усилиями Анфан Террибля мирового футбола Марио Балотелли забили два мяча. Кстати, интересно, что в детстве настоящие родители этого темнокожего итальянца с ганскими корнями отказались от мальчика в виду его… слабенького здоровья.

Интересно, видели ли они в четверг триумф своего сына… Вообще, глядя на Марио сложно поверить, что этот мощный молодой человек был слабеньким ребенком. Так или иначе, все что позволили итальянцы немцам, забить один гол, да и тот с пенальти.

По результатам второго полуфинала можно смело сказать - Forza, Italia! (вперед, Италия). Итальянцы - молодцы. Особенно их великолепный вратарь Буффон. Выход в финал «Лазурная эскадра» заслужила уже тем, что на этом турнире показывает несвойственный, нетрадиционный для себя футбол без упора на оборону. По крайней мере, играют они гораздо симпатичней своих соперников по воскресному финалу испанцев. Особенно ценным итальянский успех представляется, если вспомнить с чего они начинали. Внутренние скандалы, связанные с договорными матчами в национальном чемпионате, допросы игроков, товарищеский матч перед началом Евро с нашей сборной, проигранный 3:0... Где теперь мы и где Скуадра Адзурра? А немцев, возвращаться к полуфиналу, жаль... Именно они показывали на этом Евро, пожалуй, самый цельный футбол.

Комментарии
Комментариев пока нет