Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Сочи пройдет второй Марафон регионов России

10.07.2012

В конце июля и начале августа в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» сразу на двух площадках – в Сочи и Лондоне – пройдет уникальное событие – II Марафон регионов России.

Более десяти дней многочисленные участники со всей страны будут выступать с номерами, наиболее ярко отражающими особенность и самобытность каждого региона.

Главная цель Марафона регионов России – продемонстрировать многонациональность и мультикультурность нашей страны. Каждый регион будет представлен одним или несколькими коллективами, которые ярко и оригинально покажут его самобытную культуру и традиции.

В Сочи Марафон состоится с 20 июля по 12 августа на площади у Южного Мола Сочинского морского торгового порта, а в Лондоне – с 26 июля по 12 августа на площадке Russia.Sochi.Park в Кенсингтонских садах.

Фестиваль объединит представителей из самых отдаленных уголков нашей страны. Сибирь, Северный Кавказ, Дальний Восток – традиции многочисленных и малых народов России соединятся с современными культурными тенденциями, результатом чего станет уникальное шоу.

В рамках Марафона 20 и 21 июля в Сочи пройдет «Всероссийский Форум Культуры». На форуме деятели культуры и искусства вместе с представителями бизнеса поднимут ряд актуальных вопросов и обсудят роль Культурной Олимпиады «Сочи 2014» в возрождении культурно-исторических традиций.

Комментарии
Комментариев пока нет