Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Магнитогорске стартовал чемпионат России по маунтинбайку

19.07.2012

Лучших в России спортсменов в дисциплинах даунхилл DH (скоростной спуск) и 4х (байкеркросс) определят в горнолыжном центре на Банном.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, для участия в престижных гонках на Южный Урал приехали сильнейшие спортсмены из различных регионов России и зарубежья. По условиям регламента, три лучших гонщика в каждой категории награждаются грамотами и призами вне зависимости от гражданства и наличия лицензии, однако титул чемпиона страны будет присужден только гражданам Российской Федерации. Одними из главных целей и задач первенства страны по маунтинбайку являются повышение спортивного мастерства гонщиков и отбор спортсменов в сборную команду России.

19 июля пройдут тренировочные заезды и ознакомление с трассой, а торжественное открытие соревнований состоится 20 июля в 14.00. Награждение победителей – в воскресенье 22 июля

«При подготовке трасс был учтен опыт ранее проведенных на Банном чемпионатов и кубков России по маунтинбайку, приняты к сведению замечания и пожелания опытных спортсменов. Нынешние трассы для соревнований изменены кардинально, построены новые трамплины, есть и другие интересные нюансы, которые предстоит оценить участникам гонок», – рассказал президент НП «Горнолыжный клуб Магнитогорска» Алексей Калинин.

Комментарии
Комментариев пока нет