Новости

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Магнитогорске подвели итоги чемпионата России по маунтинбайку

26.07.2012

Победителем первенства чемпионата России по маунтинбайку в скоростном спуске стал Денис Трухин из Магнитки. Еще два южноуральских спортсмена стали призерами национального чемпионата по данному виду спорта, который прошел на склонах ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск».

116 сильнейших спортсменов из различных российских регионов и ближнего зарубежья на протяжении трех дней соревнований вели упорную борьбу за победу. Как сообщил президент НП «Горнолыжный клуб г. Магнитогорска» и главный судья чемпионата Алексей Калинин, чтобы получить титул чемпиона и войти в национальную сборную России, участникам пришлось пройти несколько этапов гонок в двух сложнейших дисциплинах: даунхилл DH (скоростной спуск) и 4Х (байкер-кросс).

По словам участников, трасса была довольно сложной, она проходила по скалам и камням под подъемником. Интересное нововведение - промежуточная система замера времени на трассе. Благодаря ей зрители на финише могли наблюдать динамику прохождения участников гонки.

Директор ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» Рашит Минмухаметов, представители Министерства спорта РФ, ФВСР и компаний-партнеров вручили трем лучшим гонщикам в каждой категории медали, призы, кубки победителей и денежные премии. За 4-е и 5-е места финалисты получили почетные грамоты национального чемпионата.

Комментарии
Комментариев пока нет