Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Победителем первенства чемпионата России по маунтинбайку стал Денис Трухин из Магнитки

02.08.2012

Еще два южноуральских спортсмена стали призерами национального чемпионата по данному виду спорта, который прошел на склонах ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск».

116 сильнейших спортсменов из различных российских регионов и ближнего зарубежья на протяжении трех дней соревнований вели упорную борьбу за победу. Как сообщил президент НП «Горнолыжный клуб г. Магнитогорска» и главный судья чемпионата Алексей Калинин, чтобы получить титул чемпиона и войти в национальную сборную России, участникам пришлось пройти несколько этапов гонок в двух сложнейших дисциплинах: даунхилл DH (скоростной спуск) и 4Х (байкер-кросс).

По словам участников, трасса была довольно сложной, она проходила по скалам и камням под подъемником. Интересное нововведение - промежуточная система замера времени на трассе. Благодаря ей зрители на финише могли наблюдать динамику прохождения участников гонки.

Директор ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» Рашит Минмухаметов, представители Министерства спорта РФ, ФВСР и компаний-партнеров вручили трем лучшим гонщикам в каждой категории медали, призы, кубки победителей и денежные премии. За 4-е и 5-е места финалисты получили почетные грамоты национального чемпионата.

Комментарии
Комментариев пока нет